+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежное мясо

Нежное мясо
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простое тушёное мясо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо говядина(можно другое)
Кефир
Морковь
Лук
Перец болгарский
Сметана
Вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кусочками около 2 см, залить кефиром, оставить на полчаса,час
Мясо нарезать кусочками около 2 см, залить кефиром, оставить на полчаса,час
На весь экран
шаг 2
В кастрюле обжарить лук, потом добавить морковь, в последнюю очередь перец.
В кастрюле обжарить лук, потом добавить морковь, в последнюю очередь перец.
На весь экран
шаг 3
Когда морковь станет чуть мягче добавить мясо вместе с кефиром, потомить минут 20(если курица всё гораздо быстрее), затем положить сметану - ложки 3-4 столовых,немного воды, накрыть крышкой и тушить минут 30. Подавать с овощами, лучше со свежими. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
09.04.2012 01:30:01

И я люблю такое мяско!:)

Максим
Максим
08.04.2012 17:19:54

голосую.😀

Надежда
Надежда
08.04.2012 15:43:01

4-ая😀

Антоненко
Антоненко
08.04.2012 12:22:20

1 - ая!:)