Нежное мясо

Нежное мясо

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простое тушёное мясо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясо нарезать кусочками около 2 см, залить кефиром, оставить на полчаса,час
    Мясо нарезать кусочками около 2 см, залить кефиром, оставить на полчаса,час
  • Шаг 2 В кастрюле обжарить лук, потом добавить морковь, в последнюю очередь перец.
    В кастрюле обжарить лук, потом добавить морковь, в последнюю очередь перец.
  • Шаг 3
    Когда морковь станет чуть мягче добавить мясо вместе с кефиром, потомить минут 20(если курица всё гораздо быстрее), затем положить сметану - ложки 3-4 столовых,немного воды, накрыть крышкой и тушить минут 30. Подавать с овощами, лучше со свежими. Приятного аппетита!
Оценить512
0

Автор рецепта

ЕвгенияЕвгения,автор рецепта
По образованию переводчик. По призванию фитнес инструктор.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий