+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с грибами,луком и укропом

Хлеб с грибами,луком и укропом
Хлеб с грибами,луком и укропом
Хлеб с грибами,луком и укропом
Хлеб с грибами,луком и укропом
39764 ed4 square100
Хлеб с грибами,луком и укропом
Хлеб с грибами,луком и укропом
Хлеб с грибами,луком и укропом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Запах грибов стоял умопомрачительный!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 яйцо
кефир
1ч.л. соли
2 ч.л. сахара
370 г муки
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л растительного масла
0,5 луковица(можно и целую)
2 ст.л молотых сухих грибов
укроп

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
222795 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
в мерный стаканчик разбить яйцо долить кефир до отметки 250 мл
в мерный стаканчик разбить яйцо долить кефир до отметки 250 мл
На весь экран
шаг 2
вылить в миску, добавить соль, сахар и растительное масло,перемешать
вылить в миску, добавить соль, сахар и растительное масло,перемешать
На весь экран
шаг 3
просеять муку ,добавить сухие дрожжи
просеять муку ,добавить сухие дрожжи
На весь экран
шаг 4
замесить тесто и оставить его минут на 15-20 отдохнуть
замесить тесто и оставить его минут на 15-20 отдохнуть
На весь экран
шаг 5
грибы смолоть на кофемолке в порошок,залить небольшим количеством кипятка и отправить мин.на 3 в микроволновку(грибы разбухнут ,жидкость испарится)
грибы смолоть на кофемолке в порошок,залить небольшим количеством кипятка и отправить мин.на 3 в микроволновку(грибы разбухнут ,жидкость испарится)
На весь экран
шаг 6
Лук мелко порезанный и обжаренный,грибы,измельченный укроп добавить к тесту.
Лук мелко порезанный и обжаренный,грибы,измельченный укроп добавить к тесту.
На весь экран
шаг 7
тщательно вымесить
тщательно вымесить
На весь экран
шаг 8
накрыть полотенцем и оставить тесто в теплом месте подходить, как увеличится в объеме в 1,5-2 раза,
накрыть полотенцем и оставить тесто в теплом месте подходить, как увеличится в объеме в 1,5-2 раза,
На весь экран
шаг 9
обмять, сформовать хлеб и выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму .дать подойти еще раз .
обмять, сформовать хлеб и выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму .дать подойти еще раз .
На весь экран
шаг 10
затем смазать верх водой и поставить выпекаться при 200 *С на 40-50 минут,
затем смазать верх водой и поставить выпекаться при 200 *С на 40-50 минут,
На весь экран
шаг 11
остудить и наслаждаться!
остудить и наслаждаться!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
20.04.2015 20:23:16

Спасибо за рецепт такого вкусного и ароматного хлебушка!

ярослава
ярослава
21.04.2015 05:48:15
Дарья,

Даша, кушайте на здоровье!💐

Мария KMW
Мария KMW
09.04.2012 01:35:20

Просто загляденье хлебушек!👌+1

ярослава
ярослава
11.04.2012 15:21:26
Мария KMW,

спасибо Мария!

Римма
Римма
09.04.2012 00:01:34

Знатный хлебушек! Душистый!:) Голосую!

ярослава
ярослава
11.04.2012 15:28:23
Римма,

когда пекся хлеб запах был на всю квартиру,но есть его нужно пока он свежий.

Танюха-ха))
Танюха-ха))
08.04.2012 23:51:41

Вкусный ароматный хлеб!!!

ярослава
ярослава
11.04.2012 15:28:38
Танюха-ха)),

спасибо Танюша!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.04.2012 23:47:51

Потрясающий! Голосую 15-я😀

ярослава
ярослава
11.04.2012 15:29:10
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка!👍

Показать еще комментарии