Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лаваш

Лаваш
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука 500 г.
Вода 220 г.
Соль 8 г. (но можно и по вкусу)
Масло сливочное 50 г.(тоже не обязательно)
Дрожжи сухие 8 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесите тесто в течении 10 мин. И поставить подходить в теплое место.
На весь экран
шаг 2
Когда тесто подойдет, разделите его на небольшие шарики и дайте постоять еще немного, но если времени особо нет, то можно и сразу готовить.
На весь экран
шаг 3
Каждый шарик раскатываем в блинчик толщиной около 2 мм и выпекаем на сухой сковороде, с каждой стороны по 15 секунд, печется очень быстро и главное не пересушить, а то будут хрустеть.
На весь экран
шаг 4
Готовый блинчик переложить влажным полотенцем, пока готовиться другой, затем их все можно выложить на тарелочку или в пакетик, как Вам будет удобней.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
12.04.2012 18:09:12

12-ая:)

Наталья
Наталья
12.04.2012 17:13:29

Спасибо,
девочки!
Я вот попробовала и решила, что покупать я его уже больше не буду! Как и хлеб, уже пол-года как пеку только сама!

Апрель
Апрель
12.04.2012 16:42:27

и выглядит отлично ,вкусно,голосую:)

Эллиса
Эллиса
12.04.2012 16:20:01

Как я люблю лаваш! 9-я👌

Наталья
Наталья
12.04.2012 17:14:35
Эллиса,

А если его раскатывать потолще, то там будет образовываться кармашек и в него можно будет складывать начинку!:)

Антоненко
Антоненко
12.04.2012 11:33:00

Голосую 4 - ая за лаваш!👌

Наталья
Наталья
12.04.2012 11:45:35
Антоненко,

Спасибо!!!