+ 1000
+ 1000

Печенье ассорти «Великолепное Трио» + «картошка»

Печенье ассорти «Великолепное Трио» + «картошка»
Печенье ассорти «Великолепное Трио» + «картошка»
Печенье ассорти «Великолепное Трио» + «картошка»
Печенье ассорти «Великолепное Трио» + «картошка»
Печенье ассорти «Великолепное Трио» + «картошка»
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простое песочное нежное печенье с тремя различными вкусами. На фотографии еще есть шарики – это маленькие пироженьки , типа «картошка» Первая партия печенюшек у меня пересохла в духовке. Я перемолола, добавила абрикосового джема, молотых орешков и сгущенки. Обваляла в сахарной пудре и подержала в холодильнике.
Ингредиенты
Стакан 250
Тесто:
Масло слив 230-240 гр ( примерно. У меня была пачка + кусок около 30-40 гр)
Мука 3.5 стакана (+-)
Сахарная пудра 2 стакана (можно больше, если хотите очень сладкое)
Разрыхлитель 1 ч л
Яйца 2 шт
Соль щепотка
Начинки:
1. Апельсин 1 целый + сахар 1 ст л + 0.5 ч л молотой корицы
2. Орехи ( у меня миндаль) молотые 0.5 стакана (в перемолотом виде)
3. Какао 2 ст л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Апельсин с сахаром целиком перетереть блендером, добавить корицу, перемешать. Орехи измельчить.
Апельсин с сахаром целиком перетереть блендером, добавить корицу, перемешать. Орехи измельчить.
На весь экран
Масло порезать кубиками. Дать постоять при комнатной температуре около 40 – 50 мин, взбить до состояния крема с щепоткой соли.Продолжая взбивать добавить яйца. Довести массу до однородного состояния. Затем добавить сахарную пудру и перемешать. Разделить массу на три части.
Масло порезать кубиками. Дать постоять при комнатной температуре около 40 – 50 мин, взбить до состояния крема с щепоткой соли.Продолжая взбивать добавить яйца. Довести массу до однородного состояния. Затем добавить сахарную пудру и перемешать. Разделить массу на три части.
На весь экран
В одну добавить апельсин, в другую орешки и в третью какао.
В одну добавить апельсин, в другую орешки и в третью какао.
На весь экран
Каждый вид перемешать.
Каждый вид перемешать.
На весь экран
В апельсиновую массу муки идет больше, чем в ореховую. Добавить муку: Апельсиновая примерно 1.5 стакана Ореховая – чуть меньше стакана В массу с какао стакан. Каждый вид теста упаковать в пленку или пакет и убрать в холод на часок.
В апельсиновую массу муки идет больше, чем в ореховую. Добавить муку: Апельсиновая примерно 1.5 стакана Ореховая – чуть меньше стакана В массу с какао стакан. Каждый вид теста упаковать в пленку или пакет и убрать в холод на часок.
На весь экран
Духовку разогреть до 190 гр Тесто по очереди доставать из холодильника, раскатывать и формировать. Выпекать 10-12 мин. Апельсиновое 12-14 мин. Не пересушить, а то тоже придется делать «картошку» )))))
Духовку разогреть до 190 гр Тесто по очереди доставать из холодильника, раскатывать и формировать. Выпекать 10-12 мин. Апельсиновое 12-14 мин. Не пересушить, а то тоже придется делать «картошку» )))))
На весь экран
===
===
На весь экран
картошка
картошка
На весь экран
===
===
На весь экран
все готово! Приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
все готово! Приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Вкусняшки! 😀

Надежда
Надежда
9 лет назад

3-ий голос:)

Людмила Завьялова
Людмила Завьялова
9 лет назад
Надежда,

Спасибочки!

Антоненко
Антоненко
9 лет назад

Голосую!👌

Людмила Завьялова
Людмила Завьялова
9 лет назад
Антоненко,

преогромное спасибо! 👍