Ингредиенты
4 яйца (крупные)
225 гр сахара (если вы не сладкоежка то количество сахара можно сократить на треть)
5-6 ст ложек варенья (Джейми рекомендует малиновое, я его взяла, но думаю с любым будет отлично)
110 гр хлебных крошек (это 5-6 кусочкого белого хлеба, желательно вчерашнего)
1/2 литра молока
Для формы размером 25/15/5 см
Лиза, спасибо за оригинальную идею пудинга! Джейми Оливер, как обычно, неподражаем ;)
Рецепт уже давно прижился на нашей кухне - отличный способ "утилизации" вчерашнего белого хлеба )))
От результата ожидала большего! Изначально насторожило наличие хлеба в ингредиентах. И не зря, он портит весь вкус.
Для тех, кто будет готовить впервые, рекомендую вместо хлеба использовать сладкую выпечку, а количество сахара свести к минимуму.
Хотя идея неплохая, спасибо!
Здравствуйте, хочу попробовать испечь ваш пудинг, видела как Вы в комментариях упоминаете про персики. И тут такое дело, завалялась у меня баночка :) Вопрос: хватит ли одной банки? Нужно ли дать стечь соку из персиков? И нужно ли смазывать дно формы, если готовить с персиками? Есть хороший повод приготовить пудинг и хотелось бы чтобы всё прошло безупречно pooh_lol 💐💐💐
Лиза, привет! Я с пудингом к тебе в гости! Вкусный, нежный и при этом очень легко готовиться😊 Джейми, как всегда неподражаем😊😘 спасибо за рецепт милая моя😍
Лизочка, спасибо большое за рецепт, приготовила сегодня, очень вкусно!!! 😊🌺🌺🌺