+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
57063
5
Реклама

Нью-йоркский чизкейк

Нью-йоркский чизкейк
Приготовление
6 часов и 50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Из телепередачи
В театре от 15 апреля 2012
Пищевая ценность порции
816
кКалл
34%
Белки35 г
Жиры57 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
900 г
6 шт.
2 шт.
150 г
½ шт.
100 мл
1 ст. л.
Для коржа
200 г
120 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2/10
Растопить 100 г сливочного масла.
Растопить 100 г сливочного масла.
На весь экран
шаг 3/10
Печенье измельчить в блендере в муку.
Печенье измельчить в блендере в муку.
На весь экран
шаг 4/10
Разъемную форму смазать оставшимся сливочным маслом.
Разъемную форму смазать оставшимся сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5/10
Приготовить корж: перемешать измельченное печенье с растопленным маслом, выложить в форму, слегка утрамбовать и разровнять.
Приготовить корж: перемешать измельченное печенье с растопленным маслом, выложить в форму, слегка утрамбовать и разровнять.
На весь экран
шаг 6/10
Из половинки лимона выжать 2 ч. ложки сока.
Из половинки лимона выжать 2 ч. ложки сока.
На весь экран
шаг 7/10
Сливочный сыр соединить с яйцами и желтками, добавить сахар, сливки, ванильный экстракт, лимонный сок и взбить все блендером в однородную массу.
Сливочный сыр соединить с яйцами и желтками, добавить сахар, сливки, ванильный экстракт, лимонный сок и взбить все блендером в однородную массу.
На весь экран
шаг 8/10
Вылить сырную массу на корж из печенья.
Вылить сырную массу на корж из печенья.
На весь экран
шаг 9/10
Понизить температуру в духовке до 120°С и запекать чизкейк час-полтора.
Понизить температуру в духовке до 120°С и запекать чизкейк час-полтора.
На весь экран
шаг 10/10
Готовый чизкейк остудить, не вынимая из формы. Лучше всего дать ему постоять в холодном месте 5–6 часов.
Готовый чизкейк остудить, не вынимая из формы. Лучше всего дать ему постоять в холодном месте 5–6 часов.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(81)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
darya_shmarova
darya_shmarova
4 года назад

Расстроило то,что в видео вообще другие пропорции лимона и яиц!
Поздно посмела видео когда чизкейк уже стоял в духовке😪 Ну,надеюсь,все получится😌 Будьте аккуратнее!

Екатерина
Екатерина
7 лет назад

Готовила по видео рецепту, чизкейк простоял в духовке 1,5 часа, остыл при комнатной температуре, весь вечер и всю ночь в холодильнике и все равно остался жидким (как сгущённое молоко). Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так. Может сыр не тот? Я брала "Маскарпоне".

Надежда
Надежда
6 лет назад
Екатерина,

Екатерина, думаю он у Вас не допёкся. Сама уже готовила несколь раз, мой любимый рецепт. 1 раз тоже был жидковат внутри.

Evgenia Spichka
Evgenia Spichka
6 лет назад
Екатерина,

у меня случилось то же самое! правда, только к середине получился, как сгущенное молоко... вкусно очень, но я расстроилась немного. в рецепте указано было пропекать час-полтора, я решила взять золотую середину - 1 час и 15 минут. нужно было побольше по времени пропечь...

Юлиана
Юлиана
7 лет назад

Юлия, подскажите, пожалуйста, а чем сверху покрыт чизкейк, помадкой какой-то?

Дарунка
Дарунка
7 лет назад
Юлиана,

Очевидно, ничем. Я дождалась пока он остынет и заливала желе персиковым с консервированными персиками. Получилось вкусно, все держалось, но можно ничем не заливать, он очень симпатичный сверху получается и без ничего.

Екатерина
Екатерина
7 лет назад

Подскажите пжлст размер формы?)

Дарунка
Дарунка
7 лет назад
Екатерина ,

Я делала на 25 см, получился здоровенный чизкейк :)

Дарунка
Дарунка
7 лет назад
Екатерина ,

Я делала на 25 см, получился огромный чизкейк :)

Надежда
Надежда
7 лет назад

Безумно вкусный и сытный! Один из любимых рецептов!

Показать еще комментарии