+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
46539
8
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
21608
4
Реклама
Реклама
Реклама

Нью-йоркский чизкейк

Нью-йоркский чизкейк
Приготовление
6 часов и 50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
Из телепередачи
В театре от 15 апреля 2012
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
900 г
6 шт.
2 шт.
150 г
½ шт.
100 мл
1 ст. л.
Для коржа
200 г
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
246947 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Растопить 100 г сливочного масла.
Растопить 100 г сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Печенье измельчить в блендере в муку.
Печенье измельчить в блендере в муку.
На весь экран
шаг 4
Разъемную форму смазать оставшимся сливочным маслом.
Разъемную форму смазать оставшимся сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5
Приготовить корж: перемешать измельченное печенье с растопленным маслом, выложить в форму, слегка утрамбовать и разровнять.
Приготовить корж: перемешать измельченное печенье с растопленным маслом, выложить в форму, слегка утрамбовать и разровнять.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать 2 ч. ложки сока.
Из половинки лимона выжать 2 ч. ложки сока.
На весь экран
шаг 7
Сливочный сыр соединить с яйцами и желтками, добавить сахар, сливки, ванильный экстракт, лимонный сок и взбить все блендером в однородную массу.
Сливочный сыр соединить с яйцами и желтками, добавить сахар, сливки, ванильный экстракт, лимонный сок и взбить все блендером в однородную массу.
На весь экран
шаг 8
Вылить сырную массу на корж из печенья.
Вылить сырную массу на корж из печенья.
На весь экран
шаг 9
Понизить температуру в духовке до 120°С и запекать чизкейк час-полтора.
Понизить температуру в духовке до 120°С и запекать чизкейк час-полтора.
На весь экран
шаг 10
Готовый чизкейк остудить, не вынимая из формы. Лучше всего дать ему постоять в холодном месте 5–6 часов.
Готовый чизкейк остудить, не вынимая из формы. Лучше всего дать ему постоять в холодном месте 5–6 часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
darya_shmarova
darya_shmarova
11.07.2015 22:14:21

Расстроило то,что в видео вообще другие пропорции лимона и яиц!
Поздно посмела видео когда чизкейк уже стоял в духовке😪 Ну,надеюсь,все получится😌 Будьте аккуратнее!

Екатерина
Екатерина
03.03.2013 11:31:43

Готовила по видео рецепту, чизкейк простоял в духовке 1,5 часа, остыл при комнатной температуре, весь вечер и всю ночь в холодильнике и все равно остался жидким (как сгущённое молоко). Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так. Может сыр не тот? Я брала "Маскарпоне".

Надежда
Надежда
19.07.2013 17:52:39
Екатерина,

Екатерина, думаю он у Вас не допёкся. Сама уже готовила несколь раз, мой любимый рецепт. 1 раз тоже был жидковат внутри.

Evgenia Spichka
Evgenia Spichka
04.03.2014 09:55:55
Екатерина,

у меня случилось то же самое! правда, только к середине получился, как сгущенное молоко... вкусно очень, но я расстроилась немного. в рецепте указано было пропекать час-полтора, я решила взять золотую середину - 1 час и 15 минут. нужно было побольше по времени пропечь...

Юлиана
Юлиана
11.01.2013 12:02:11

Юлия, подскажите, пожалуйста, а чем сверху покрыт чизкейк, помадкой какой-то?

Дарунка
Дарунка
25.02.2013 19:35:33
Юлиана,

Очевидно, ничем. Я дождалась пока он остынет и заливала желе персиковым с консервированными персиками. Получилось вкусно, все держалось, но можно ничем не заливать, он очень симпатичный сверху получается и без ничего.

Екатерина
Екатерина
18.11.2012 22:54:09

Подскажите пжлст размер формы?)

Дарунка
Дарунка
25.02.2013 19:36:06
Екатерина ,

Я делала на 25 см, получился здоровенный чизкейк :)

Дарунка
Дарунка
25.02.2013 19:36:46
Екатерина ,

Я делала на 25 см, получился огромный чизкейк :)

Надежда
Надежда
23.09.2012 17:02:33

Безумно вкусный и сытный! Один из любимых рецептов!

Показать еще комментарии