+ 1000
+ 1000

Нью-йоркский чизкейк

Нью-йоркский чизкейк
Приготовление
6 часов и 50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Из телепередачи
В театре от 15 апреля 2012

Пищевая ценность порции

816
кКал
34%
Белки35 г
Жиры57 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
900 г
6 шт.
2 шт.
150 г
½ шт.
100 мл
1 ст. л.
Для коржа
200 г
120 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
Растопить 100 г сливочного масла.
Растопить 100 г сливочного масла.
На весь экран
Печенье измельчить в блендере в муку.
Печенье измельчить в блендере в муку.
На весь экран
Разъемную форму смазать оставшимся сливочным маслом.
Разъемную форму смазать оставшимся сливочным маслом.
На весь экран
Приготовить корж: перемешать измельченное печенье с растопленным маслом, выложить в форму, слегка утрамбовать и разровнять.
Приготовить корж: перемешать измельченное печенье с растопленным маслом, выложить в форму, слегка утрамбовать и разровнять.
На весь экран
Из половинки лимона выжать 2 ч. ложки сока.
Из половинки лимона выжать 2 ч. ложки сока.
На весь экран
Сливочный сыр соединить с яйцами и желтками, добавить сахар, сливки, ванильный экстракт, лимонный сок и взбить все блендером в однородную массу.
Сливочный сыр соединить с яйцами и желтками, добавить сахар, сливки, ванильный экстракт, лимонный сок и взбить все блендером в однородную массу.
На весь экран
Вылить сырную массу на корж из печенья.
Вылить сырную массу на корж из печенья.
На весь экран
Понизить температуру в духовке до 120°С и запекать чизкейк час-полтора.
Понизить температуру в духовке до 120°С и запекать чизкейк час-полтора.
На весь экран
Готовый чизкейк остудить, не вынимая из формы. Лучше всего дать ему постоять в холодном месте 5–6 часов.
Готовый чизкейк остудить, не вынимая из формы. Лучше всего дать ему постоять в холодном месте 5–6 часов.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(81)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
romiras2001
romiras2001
2 месяца назад

Очень понравился торт! Делала все по рецепту. Выпекала только не при 120, а при 150 градусах 1,5 часа. Брала сыр маскарпоне умалат.

user_559010
user_559010
2 месяца назад

Взяла крем чиз белорусский

isaeva20091993
isaeva20091993
2 месяца назад

Кто какой сыр сюда брал?

darya_shmarova
darya_shmarova
5 лет назад

Расстроило то,что в видео вообще другие пропорции лимона и яиц!
Поздно посмела видео когда чизкейк уже стоял в духовке😪 Ну,надеюсь,все получится😌 Будьте аккуратнее!

Екатерина
Екатерина
8 лет назад

Готовила по видео рецепту, чизкейк простоял в духовке 1,5 часа, остыл при комнатной температуре, весь вечер и всю ночь в холодильнике и все равно остался жидким (как сгущённое молоко). Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так. Может сыр не тот? Я брала "Маскарпоне".

Надежда
Надежда
7 лет назад
Екатерина,

Екатерина, думаю он у Вас не допёкся. Сама уже готовила несколь раз, мой любимый рецепт. 1 раз тоже был жидковат внутри.

Evgenia Spichka
Evgenia Spichka
7 лет назад
Екатерина,

у меня случилось то же самое! правда, только к середине получился, как сгущенное молоко... вкусно очень, но я расстроилась немного. в рецепте указано было пропекать час-полтора, я решила взять золотую середину - 1 час и 15 минут. нужно было побольше по времени пропечь...

Показать еще комментарии