Ингредиенты
500 г сливочного сыра маскарпоне
4 яйца
сахарная пудра из 4 ст. л. сахара
150 мл холодного крепкого эспрессо
4 ст. л. ликера Амаретто
200 г готовых савоярди(савойские бисквитные палочки)
какао-порошок для посыпания
(Маскарпоне можно заменить густыми деревенскими сливками с рынка. Они не должны быть кислыми.)
Спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт! Вот только я не смогла найти такое печенье и пришлось печь самой из обычного бисквитного теста, которое выдавливала из кондитерского мешка.
Хотела загрузить и свою фотку к этому рецепту, да только было уже поздно (всё съели) :)
Мне всё же нравится название..."Возбуди меня"...так перевёл название этого десерта один итальянец
Очень красиво!