+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рукола с пармезаном

Рукола с пармезаном
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Всего 210 ккал.!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г руколы
150 г пармезана
соль по вкусу
черный перец горошком
Для заправки:
40 мл оливкового масла экстра-класса
20 мл бальзамического уксуса
5 мл масла из грецких орехов
5 мл масла из виноградных косточек

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
70622 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Ингредиенты для заправки смешать, взбить вилкой. Руколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Пармезан нарезать на тонкие пластинки. 2. Руколу заправить соусом, посолить, разложить по тарелкам. На руколу выложить пластинки пармезана. Черный перец истолочь в ступе или смолоть, посыпать руколу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
маруся)))
маруся)))
04.02.2010 08:59:46

Да! Черри можно потом еще добавить-класс!!! И еще креветки королевские обжаренные!! МММММ!!! Нямка!))))))

Нина
Нина
04.02.2010 08:40:11

А у Вас на фото ещё черри проглядывают, очень аппетитно!