+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный торт с апельсиновым джемом без муки

Шоколадный торт с апельсиновым джемом без муки
Шоколадный торт с апельсиновым джемом без муки
Шоколадный торт с апельсиновым джемом без муки
40014 ed4 square100
Шоколадный торт с апельсиновым джемом без муки
Шоколадный торт с апельсиновым джемом без муки
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я много раз видела рецепт этого торта,но решила сделать его с апельсиновым джемом и цедрой.Шоколад использовала разный от молочного до темного,т к накопилось много шоколадных остатков.Но вкус получился такой,что невозможно оторваться.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200г шоколада можно взять молочный,темный или горький по вкусу
100г сливочного масла
40г какао-порошка
60г сах.пудры
цедра одного апельсина
цукаты из апельсина
4 яйца
125г апельсинового джема
200г шоколада для украшения

Вам также пригодится
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
2920 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Вам также пригодится
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
2920 ₽
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Растопить 200г шоколада на водяной бане,добавить к нему сливочное масло.
На весь экран
шаг 2/7
Отделить желтки от белков,белки взбить до крепких пиков.Отдельно взбить желтки.
Отделить желтки от белков,белки взбить до крепких пиков.Отдельно взбить желтки.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать.
Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4/7
Смешать какао с сахарной пудрой и добавить все к шоколадной массе,перемешать.
Смешать какао с сахарной пудрой и добавить все к шоколадной массе,перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
К полученной массе аккуратно добавить взбитые белки и тщательно размешать.
К полученной массе аккуратно добавить взбитые белки и тщательно размешать.
На весь экран
шаг 6/7
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов,выложить полученную смесь в форму диаметром 20 см и выпекать 40 минут.Готовность проверить деревянной палочкой. Вынуть из духовки и остудить. Корж должен немного опасть, не пугайтесь, это нормально.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов,выложить полученную смесь в форму диаметром 20 см и выпекать 40 минут.Готовность проверить деревянной палочкой. Вынуть из духовки и остудить. Корж должен немного опасть, не пугайтесь, это нормально.
На весь экран
шаг 7/7
Остывший торт делим на 2 части,смазываем середину апельсиновым джемом,верх и бортики растопленным шоколадом.Затем бортики украшаем цукатами.Торт хорош как теплый, так и охлажденный.
Остывший торт делим на 2 части,смазываем середину апельсиновым джемом,верх и бортики растопленным шоколадом.Затем бортики украшаем цукатами.Торт хорош как теплый, так и охлажденный.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(96)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
14.04.2012 03:01:41

Пришла с 95 голосом.:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.04.2012 00:33:35

👍Прелесть какой десерт!Голосую!pooh_lol

натахан
натахан
13.04.2012 23:08:39

:)голосую:)

Евгения Доренко
Евгения Доренко
13.04.2012 19:05:36

забираю и голсую👌👌.

 Оксана
Оксана
13.04.2012 20:21:32
Lyulyashka
Lyulyashka
13.04.2012 16:34:59

Мой 66-ой голос за вкусный шоко-шоколадный тортик!

 Оксана
Оксана
13.04.2012 20:21:16
Lyulyashka,

спасибо!👍

Показать еще комментарии
перейти к шагам