+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы

Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
40034 ed4 square100
Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простое и полезное блюдо, рассыпчатый картофель, жгучий имбирный баклажан и смесь из мяса птицы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель 2 крупные

Грудка и желудки по 150 гр

Специи для птицы ( чили перец, кориандер, и морская соль )

Специи для Баклажана ( кориандер,уцхо - сунели, белый перец, мускатный орех морская соль и свежий имбирь)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель чистим и варим до готовности, можно солить , а можно и нет, подливка будет достаточно соленая.
На весь экран
шаг 2
Грудку и желудки промываем под холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь и чеснок, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 3 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
На весь экран
шаг 3
Баклажан режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, вклчаем огонь и добавляем специи и имбирь, обжариваем 3-4 минуты, теперь доливаем немного воды и тушим 8-10 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
14.04.2012 22:46:10

,баклажаны-непроходящая любовь,я 8-я.

Апрель
Апрель
14.04.2012 15:47:26

лови голос!:)

Катя
Катя
14.04.2012 10:30:19

1ая)))

Чиша
Чиша
13.04.2012 11:52:27

Как аппетитно,нужно тоже желудки на вооружение взять,у нас копченые остренькие продают-вкуснятина неимоверная,но потом за бок хватаешься,а в простом виде вреда нет!