+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы

Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
40034 ed4 square100
Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простое и полезное блюдо, рассыпчатый картофель, жгучий имбирный баклажан и смесь из мяса птицы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель 2 крупные

Грудка и желудки по 150 гр

Специи для птицы ( чили перец, кориандер, и морская соль )

Специи для Баклажана ( кориандер,уцхо - сунели, белый перец, мускатный орех морская соль и свежий имбирь)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель чистим и варим до готовности, можно солить , а можно и нет, подливка будет достаточно соленая.
На весь экран
шаг 2
Грудку и желудки промываем под холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь и чеснок, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 3 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
На весь экран
шаг 3
Баклажан режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, вклчаем огонь и добавляем специи и имбирь, обжариваем 3-4 минуты, теперь доливаем немного воды и тушим 8-10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
14.04.2012 22:46:10

,баклажаны-непроходящая любовь,я 8-я.

Апрель
Апрель
14.04.2012 15:47:26

лови голос!:)

Катя
Катя
14.04.2012 10:30:19

1ая)))

Чиша
Чиша
13.04.2012 11:52:27

Как аппетитно,нужно тоже желудки на вооружение взять,у нас копченые остренькие продают-вкуснятина неимоверная,но потом за бок хватаешься,а в простом виде вреда нет!