Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бланманже

Бланманже
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
а близость девочки курсистки терзающей в волнении манжет с чернильным пятнышком не правда ли волнует? но запах, искренне-миндальный, витает над застывшим бланманже. будь осторожнее - убийственное блю… люблюлюблюлюблю Фрида Фаркотт
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сахар
мука рисовая - 2 ст. ложки
фисташки и фундук рубленые - 1 стакан
сливки густые - 2 стакана
молоко - 5 стаканов
мускатный орех тертый
цедра лимона тертая - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В муку введите 1/2 стакана холодного молока. Остальное молоко и сливки прогрейте, всыпьте орехи и постепенно влейте, непрерывно помешивая, молоко с мукой. Добавьте сахар, пряности и варите до загустения. Разлейте в креманки и охладите. При подаче оформите взбитыми сливками, цукатами, карамелью и листиками мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
маруся)))
маруся)))
04.02.2010 11:30:10

Ксения Птица Чахая, я думаю у Вас на этот раз обязательно получится!!!!! Удачи Вам!!!

Ксения Птица Чахая
Ксения Птица Чахая
04.02.2010 11:27:56

Любимый десерт Пушкина, между прочим...

Я как-то было попыталась сделать - ничего не вышло 😞 Не застыло даже немного 😞
Попробую по Вашему рецепту сделать 😀