+ 1000
+ 1000

Бланманже

Бланманже
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

а близость девочки курсистки терзающей в волнении манжет с чернильным пятнышком не правда ли волнует? но запах, искренне-миндальный, витает над застывшим бланманже. будь осторожнее - убийственное блю… люблюлюблюлюблю Фрида Фаркотт
Ингредиенты
сахар
мука рисовая - 2 ст. ложки
фисташки и фундук рубленые - 1 стакан
сливки густые - 2 стакана
молоко - 5 стаканов
мускатный орех тертый
цедра лимона тертая - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В муку введите 1/2 стакана холодного молока. Остальное молоко и сливки прогрейте, всыпьте орехи и постепенно влейте, непрерывно помешивая, молоко с мукой. Добавьте сахар, пряности и варите до загустения. Разлейте в креманки и охладите. При подаче оформите взбитыми сливками, цукатами, карамелью и листиками мяты.
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
маруся)))
маруся)))
11 лет назад

Ксения Птица Чахая, я думаю у Вас на этот раз обязательно получится!!!!! Удачи Вам!!!

Ксения Птица Чахая
Ксения Птица Чахая
11 лет назад

Любимый десерт Пушкина, между прочим...

Я как-то было попыталась сделать - ничего не вышло 😞 Не застыло даже немного 😞
Попробую по Вашему рецепту сделать 😀