+ 1000
+ 1000

Рисовые котлетки

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Актуально в пост!
Ингредиенты

1 стакан риса
400 г шампиньонов
1 луковица
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Рис сварить до готовности. Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле, пока из них не уйдет лишняя жидкость, затем добавить мелконарезанный лук и обжаривать еще минут 5. Готовые шампиньоны перемешать с рисом,посолить, поперчить, сформировать небольшие котлетки, "обвалять" их в панировочных сухарях и обжаривать котлетки на растительном масле с каждой стороны по 3-5 минут.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить