Вкусный! Глазурь: 2–3 ложки сока лимона или апельсина + 100 г сахарной пудры.
Белки | 43 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 294 г |
1 ½ кг |
0,3 л |
30 г |
400 г |
2 стакана |
1 ч. л. |
по вкусу |
6 шт. |
по вкусу |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо