
Запечённый бри с глазированными орехами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Любит ли кто-нибудь бри, так как люблю его я? Идеальное сочетание!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мед2ст. л.
- сироп кленовый2ст. л.
- лимоны1
- корица1щепотка
- сыр бри1упаковка
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы66г22.00% от дневной нормы
- Калории702кКал29.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1для глазури: смешать мёд, кленовый сироп, сок лимона, щепотку корицы, орехи разных видов, прогреть в микро 1 минуту;
- Шаг 2- бри запечь в духовке 15 минут при 180-ти;
- Шаг 3выложить бри на блюдо, полить глазурью с орехами.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

















Комментарии
10Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я ооооооооооооочень люблю этот сыр!!! Просто песТня! Голосую громким голосом!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Как это аппетитно! Иду за бри, никогда не пробовала:[
А вот это моя песня!!! Бри один моих любимых сыров, а в запеченном виде - сказка!!! Голосую!!!
я вот запекала бри с помидорами черри в слоеном тесте, а вот так не пробовала, голосую:)
9-ая! За идеальное сочетание :)Люблю тёплый бри