Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры110г
    137.50% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории1251кКал
    52.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Муку смешать с разрыхлителем. Сметану взбить с растительным маслом и двумя видами сахара, добавить апельсиновый джем. ВВести сухие ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Выпекать в духовке при 180 С 30 минут.
    Муку смешать с разрыхлителем. Сметану взбить с растительным маслом и двумя видами сахара, добавить апельсиновый джем. ВВести сухие ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Выпекать в духовке при 180 С 30 минут.
Оценить516
0

Автор рецепта

SvetlanaSvetlana,автор рецепта
Готовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Высоцкая

     Голосую 9-ая!👍

    • Elen@Lat

       :)8. Когда гости на пороге, быстро и вкусно!!!!👍

      • Римма

         6-я!

        • светик

           голосую:)

          Оставить комментарий