
Апельсиновый пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметана200.0г
- масло растительное70.0мл
- сахар2.0ст. л.
- разрыхлитель2.0ч. л.
- сахар ванильныйпо вкусу
- апельсиновый джемпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры110г137.50% от дневной нормы
- Углеводы59г19.67% от дневной нормы
- Калории1251кКал52.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем. Сметану взбить с растительным маслом и двумя видами сахара, добавить апельсиновый джем. ВВести сухие ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Выпекать в духовке при 180 С 30 минут.
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаГотовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные

Эксперты назвали 4 причины не использовать стеклянные миски для теста














Комментарии
4Голосую 9-ая!👍
:)8. Когда гости на пороге, быстро и вкусно!!!!👍
6-я!
голосую:)