Я готовлю два коржа отдельно для каждого замешивая тесто.В 80гр.сахарной пудры добавить 3 яйца,взбить в течении 2 минут,затем добавить растопленное и охлажденное сливочное масло (35гр)перемешать лопаткой,просеять к яйцам муку(60) и какао(25)(при желании можно добавить разрыхлитель,на каждый корж по 1 ч.л.),щепотка соли,перемешать в тщательно лопаткой.
А вот у меня маскарпоне, чуть-чуть срок годности вышел, его можно использовать?
Маскарпоне будет горчить,да и вдруг отравление произойдет,это все же молочный продукт,думаю его теперь можно только в какую то выпеку,чтоб термообработку прошел.
А еще знаете,у меня подруга как то делала торт,а вот "Маскарпоне"заменила творогом жирным,протерла через сито его несколько раз,а потом в блендере со сметаной взбила,конечно это не "Маскарпоне" ,но тоже вкусно.
Красавец какой!!!😘flowerflowerflower
Юль,торт-супер!👌Обязательно в скором времени опробую!😘flowerflowerflower
120-ый голос! Очень красиво!
Красиво и вкусно! Голосую 119-я!