
Печенье "Дамские палетки"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мягкое и нежное печенье.Рецепт из книги П.Эрме "Le larousse des desserts"
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры117г146.25% от дневной нормы
- Углеводы160г53.33% от дневной нормы
- Калории1981кКал82.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Изюм замочить в роме,оставить на 1 ч. - Шаг 2
Духовку разогреть до 200°.Сливочное масло растопить на водяной бане. - Шаг 3
Соединить растопленное масло и сах.пудру.Затем добавить яйцa,перемешать до объединения.Всыпать муку.Затем добавить изюм вместе с ромом,соль. - Шаг 4
Противень застелить пергаментом.При помощи чайной ложки выложить тесто на противень,формируя небольшие кружочки.Вапекать 10 мин.
Оценить564
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни















Комментарии
22А у меня печенки не получились(((( тесто слишком жидкое и подгорело не дойдя до полной готовности. Подскажите, как можно исправить ошибку? Спасибо😱
Наташ,печеньки забираю!Очень вкусно выглядят и ромовый изюм в составе!Супер!👌flower
Голос за нежность и стиль!
Наверное, уже не только у меня есть специальная папочка с франзузскими десертами от тебя pooh_lol Спасибо, что делишься с нами такими изысканными блюдами, Наталия! :) 😘
пришла на печенюшки с голосом😀