+ 1000
+ 1000

Гриссини с шоколадом

Гриссини с шоколадом
Гриссини с шоколадом
Гриссини с шоколадом
Гриссини с шоколадом
Гриссини с шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Гриссини - итальянские хлебные палочки с кусочками шоколада имеют вкус хлеба с шоколадной пастой, подаются как закуска-аперитив.
Ингредиенты

Мука - 400г
Дрожжи сухие - 7 г
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Шоколадные дропсы - 100 г
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Начинаем с замачивания в 100 мл горячей воды дрожжей, которые оставляем минут на 15. Затем в миску насыпаем 350 г муки, добавляем дрожжи с водой, оставшуюся горячую воду,сахар, соль и замешиваем тесто. На стол помещаем шоколадные дропсы , на них выкладываем тесто и замешиваем, втирая шоколад, подсыпая оставшуюся муку. Тесто помещаем в миску, накрываем и помещаем в теплое место на 30 минут. После этого тесто скатываем ввиде колбаски, нарезаем ее поперек на кусочки около 2 см, затем каждый кусочек раскатываем ввиде тонких длинных жгутов, которые выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрываем и даем постоять 20 минут. Выпекаем при температуре 220 гр. минут 10 до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Начинаем с замачивания в 100 мл горячей воды дрожжей, которые оставляем минут на 15. Затем в миску насыпаем 350 г муки, добавляем дрожжи с водой, оставшуюся горячую воду,сахар, соль и замешиваем тесто. На стол помещаем шоколадные дропсы , на них выкладываем тесто и замешиваем, втирая шоколад, подсыпая оставшуюся муку. Тесто помещаем в миску, накрываем и помещаем в теплое место на 30 минут. После этого тесто скатываем ввиде колбаски, нарезаем ее поперек на кусочки около 2 см, затем каждый кусочек раскатываем ввиде тонких длинных жгутов, которые выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрываем и даем постоять 20 минут. Выпекаем при температуре 220 гр. минут 10 до золотистого цвета. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2/5
...
...
На весь экран
шаг 3/5
...
...
На весь экран
шаг 4/5
...
...
На весь экран
шаг 5/5
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
натахан
натахан
8 лет назад

😀31 голос

Мария
Мария
8 лет назад

очень классная штука!!! беру на вооружение!!! спасибочки!!!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

30-ая я к тебе дорогая, классно так у тебя!

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

24)

Римма
Римма
8 лет назад

Я иногда люблю чай просто с белым хлебом вприкуску с шоколадомpooh_lol А тут все готово! Голосую!😀

Показать еще комментарии