+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гриссини с шоколадом

Гриссини с шоколадом
Гриссини с шоколадом
Гриссини с шоколадом
40608 ed4 square100
Гриссини с шоколадом
Гриссини с шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Гриссини - итальянские хлебные палочки с кусочками шоколада имеют вкус хлеба с шоколадной пастой, подаются как закуска-аперитив.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука - 400г
Дрожжи сухие - 7 г
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Шоколадные дропсы - 100 г
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинаем с замачивания в 100 мл горячей воды дрожжей, которые оставляем минут на 15. Затем в миску насыпаем 350 г муки, добавляем дрожжи с водой, оставшуюся горячую воду,сахар, соль и замешиваем тесто. На стол помещаем шоколадные дропсы , на них выкладываем тесто и замешиваем, втирая шоколад, подсыпая оставшуюся муку. Тесто помещаем в миску, накрываем и помещаем в теплое место на 30 минут. После этого тесто скатываем ввиде колбаски, нарезаем ее поперек на кусочки около 2 см, затем каждый кусочек раскатываем ввиде тонких длинных жгутов, которые выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрываем и даем постоять 20 минут. Выпекаем при температуре 220 гр. минут 10 до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Начинаем с замачивания в 100 мл горячей воды дрожжей, которые оставляем минут на 15. Затем в миску насыпаем 350 г муки, добавляем дрожжи с водой, оставшуюся горячую воду,сахар, соль и замешиваем тесто. На стол помещаем шоколадные дропсы , на них выкладываем тесто и замешиваем, втирая шоколад, подсыпая оставшуюся муку. Тесто помещаем в миску, накрываем и помещаем в теплое место на 30 минут. После этого тесто скатываем ввиде колбаски, нарезаем ее поперек на кусочки около 2 см, затем каждый кусочек раскатываем ввиде тонких длинных жгутов, которые выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрываем и даем постоять 20 минут. Выпекаем при температуре 220 гр. минут 10 до золотистого цвета. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
27.04.2012 00:33:50

😀31 голос

Мария
Мария
26.04.2012 23:47:51

очень классная штука!!! беру на вооружение!!! спасибочки!!!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
26.04.2012 23:15:29

30-ая я к тебе дорогая, классно так у тебя!

Olga VG
Olga VG
26.04.2012 21:04:41

24)

Римма
Римма
26.04.2012 14:49:23

Я иногда люблю чай просто с белым хлебом вприкуску с шоколадомpooh_lol А тут все готово! Голосую!😀

Показать еще комментарии