Рецепт от юлии высоцкойГречневые блины с семгой Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленойЮлия Высоцкая14 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойОладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропомЕсли у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Юлия Высоцкая29 октября 2015
Рецепт от юлии высоцкойОвсяные оладьи с картофелем, сыром и бекономВместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Юлия Высоцкая22 февраля 2011
РецептыСпельтовые блины с фруктозойПолезный вариант блинов для завтрака. Блины получаются очень нежные. У них один недостаток — быстро исчезают. Если добавить меньше сахара или фруктозы (как в моем случае), то такие блины очень вкусныеSvetlana Gorelova18 февраля 2018
РецептыДрожжевые блины "Кружевные"Вот и я собралась поделиться рецептом своих любимых дрожжевых блинов. Сразу скажу — дело это довольно долгое))). Тесто должно подходить несколько раз, но результат того стоит!!! Ирина17 декабря 2010
2 - ая!pooh_lol