+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карп под ореховым соусом

Карп под ореховым соусом
Карп под ореховым соусом
40673 ed4 square100
Карп под ореховым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- карп
- соль, черный перец
- 1-2 лимона
- полстакана грецкий орехов (хорошо подойдут орешки кешью или кедровые)
- 1-1,5 стакана воды (стакан 200 мл)
- олив.масло
- 1 ч.л. молотого острого перца(можно заменить свежим острым перцем)
- 1 луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу режем на куски, солим, перчим, поливаем лимонным соком ( используем 1 лимон) и накрыв, ставим в холодильник мариноваться на 1-2 часа.
Рыбу режем на куски, солим, перчим, поливаем лимонным соком ( используем 1 лимон) и накрыв, ставим в холодильник мариноваться на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 2
Луковицу почистить и мелко нарезать. Обжарить в масле до мягкости.
Луковицу почистить и мелко нарезать. Обжарить в масле до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Орехи перебрать. порезать ножом и положить к луку. Добавить щепотку сахара и обжарить вместе на небольшом огне 1-2 минуты.
Орехи перебрать. порезать ножом и положить к луку. Добавить щепотку сахара и обжарить вместе на небольшом огне 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Затем выкладываем рыбу в форму для запекания. Сверху выкладываем обжареный лук с орехами.
Затем выкладываем рыбу в форму для запекания. Сверху выкладываем обжареный лук с орехами.
На весь экран
шаг 5
Запекать при 180 гр. Часть жидкости выкипает, и рыба остается в соусе.
Запекать при 180 гр. Часть жидкости выкипает, и рыба остается в соусе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
19.05.2012 23:28:54

А для чего в ингредиентах указано 1-1.5 стакана воды(стакан 200 мл)? Вы же в процессе готовки ее не использовали.

Ла Ванда
Ла Ванда
20.05.2012 15:11:17
Юлия,

Воду выливаем в форму для запекания. Часть воды выкипает, а часть становится соусом...

Эллиса
Эллиса
29.04.2012 00:25:28

Голосую за вкусную рыбку и чудесный соус!👌👌👌:*flower

Ла Ванда
Ла Ванда
29.04.2012 00:28:18
Эллиса,

Спасибо👍flower

Olga VG
Olga VG
28.04.2012 23:05:06

17😱

Ла Ванда
Ла Ванда
28.04.2012 23:55:04
Olga VG,

👍flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
28.04.2012 20:37:35

Викульчик шикарно все!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
28.04.2012 20:13:14

Виктория, подача очень красивая, свежая! И рыбка, я уверена, очень вкусная! Хороший рецепт!

Ла Ванда
Ла Ванда
28.04.2012 20:24:16
Показать еще комментарии