Пять блюд из курицы.№4 - Грудка с цукини

Пять блюд из курицы.№4 - Грудка с цукини

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для этого рецепта нужна грудка куриная

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки63г
    70.00% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории324кКал
    13.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Грудку нарезать на кубики, замочить в кефире или в соевом соусе
    Грудку нарезать на кубики, замочить в кефире или в соевом соусе
  • Шаг 2 Обжарить лук, морковь, цукини (если молодой,то вместе с кожурой), баклажан. Отдельно обжарить курицу. Перемешать.
    Обжарить лук, морковь, цукини (если молодой,то вместе с кожурой), баклажан. Отдельно обжарить курицу. Перемешать.
  • Шаг 3
    Можно в конце добавить сметану, это для тех, кто любит понежнее)Приятного Аппетита!
Оценить59
0

Автор рецепта

ЕвгенияЕвгения,автор рецепта
По образованию переводчик. По призванию фитнес инструктор.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий