+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет "Клубнично-банановая радость"

Рулет "Клубнично-банановая радость"
Рулет "Клубнично-банановая радость"
Рулет "Клубнично-банановая радость"
40694 ed4 square100
Рулет "Клубнично-банановая радость"
Рулет "Клубнично-банановая радость"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда увидела рецепт клубничных чипсов http://www.edimdoma.ru/retsepty/40647-klubnichnye-chipsy от Biondina , сразу же захотелось приготовить вот такой рулетик. Наташенька спасибо за вдохновение.)!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит:
3 яйца
3 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
1 ст.л. муки
2 ст.л. воды
100 гр. клубничных чипсов
Прослойка:
3 банана
сок половины лимона
2 ст.л. сахара
1 ст.л. масла
1 ст.л. воды

Вам также пригодится
Нож для яблок, NADOBA, серия KAROLINA
449 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Пресс для чеснока APOLLO "Renoir"
637 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Силиконовая кондитерская щетка Tescoma DELICIA 630290
430 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
296 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
520 руб.
Овощечистка APOLLO "Renoir"
317 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Универсальная салфетка из искусственной замши в тубе, 43х32 см
250 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Овощечистка Tescoma PRESTO EXPERT 421022
330 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для бисквита. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену со щепоткой соли в, добавить 1 ст.л. сахара, взбивать до устойчивых пиков. Желтки, сахар, воду взбить в пышную белую пену. Муку смешать с крахмалом.
Для бисквита. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену со щепоткой соли в, добавить 1 ст.л. сахара, взбивать до устойчивых пиков. Желтки, сахар, воду взбить в пышную белую пену. Муку смешать с крахмалом.
На весь экран
шаг 2
В желтки аккуратно ввести половину белков.
В желтки аккуратно ввести половину белков.
На весь экран
шаг 3
Добавить сухую смесь.
Добавить сухую смесь.
На весь экран
шаг 4
Ввести оставшиеся белки.
Ввести оставшиеся белки.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Противень застелить пергаментом, немного смазать растительным маслом. выложить клубничные чипсы.
Противень застелить пергаментом, немного смазать растительным маслом. выложить клубничные чипсы.
На весь экран
шаг 7
Вылить тесто, аккуратно разровнять лопаткой.
Вылить тесто, аккуратно разровнять лопаткой.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке (170 градусов), 5-10 минут, до светло золотистого цвета, как только бисквит начинает золотится его нужно проверить деревянной шпажкой, если она сухая, значит нужно бисквит доставить из духовки.
Выпекать в разогретой духовке (170 градусов), 5-10 минут, до светло золотистого цвета, как только бисквит начинает золотится его нужно проверить деревянной шпажкой, если она сухая, значит нужно бисквит доставить из духовки.
На весь экран
шаг 9
Бисквит выложить на полотенце.
Бисквит выложить на полотенце.
На весь экран
шаг 10
Свернуть рулетиком, оставить остывать.
Свернуть рулетиком, оставить остывать.
На весь экран
шаг 11
Пока бисквит остывает можно приготовить прослойку. Бананы нарезать кружочками. Полить лимонным соком.
Пока бисквит остывает можно приготовить прослойку. Бананы нарезать кружочками. Полить лимонным соком.
На весь экран
шаг 12
На сковороде перемешать масло, сахар, воду. Поставить на средний огонь, варить до светло-золотого цвета.
На сковороде перемешать масло, сахар, воду. Поставить на средний огонь, варить до светло-золотого цвета.
На весь экран
шаг 13
Добавить бананы, проварить еще 10 минут. Остудить.
Добавить бананы, проварить еще 10 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 14
Бисквит развернуть.
Бисквит развернуть.
На весь экран
шаг 15
Выложить бананы.
Выложить бананы.
На весь экран
шаг 16
Свернуть в рулет.Поставить на 1 час в холодильник.
Свернуть в рулет.Поставить на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 17
По деланию полить шоколадом или присыпать пудрой.
На весь экран
шаг 18
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
мэри
мэри
30.04.2012 18:53:54

а масло слив...

Эллиса
Эллиса
29.04.2012 00:20:38

Это просто наслаждение, конечно голосую!👌:*:*:*

Veronika
Veronika
28.04.2012 23:19:54

С голосом на радость:)

Olga VG
Olga VG
28.04.2012 23:02:58

красавец, голосую😱

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
28.04.2012 20:32:35

Оксанчик! ВАУ)) у тебя уже лето)) Хочу к тебе )))))
п.с. где подушка ?

Показать еще комментарии