Пицца "Ассорти"

Пицца "Ассорти"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

В пиццу "Ассорти" можно использовать любые овощи и мясные прдукты,это как подскажет Вам ваша фантазия и наличие продуктов в холодильнике.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории109кКал
    4.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В 1/3 стакане теплой воды развести сухие дрожжи,добавить мед.Все это влить в муку и перемешать,затем добавить масло и замесить тесто.Оставляем тесто в теплом месте на 15 мин.,накрыть от заветривания.
    В 1/3 стакане теплой воды развести сухие дрожжи,добавить мед.Все это влить в муку и перемешать,затем добавить масло и замесить тесто.Оставляем тесто в теплом месте на 15 мин.,накрыть от заветривания.
  • Шаг 2 Для начинки баклажаны,кабачки,перец нарезаем очень мелко,помидоры кружочками.Колбасу,ветчину и курицу режем кубиками или соломкой. 
Раскатываем тесто смазываем кетчупом и посыпаем приправой для пиццы.Выкладываем овощи баклажан,кабачок,помидор,перец.
Далее выкладываем колбасу,ветчину,курицу.Сверху посыпаем натертым на терке сыром и смазываем майонезом. 
Ставим в духовку.
    Для начинки баклажаны,кабачки,перец нарезаем очень мелко,помидоры кружочками.Колбасу,ветчину и курицу режем кубиками или соломкой. Раскатываем тесто смазываем кетчупом и посыпаем приправой для пиццы.Выкладываем овощи баклажан,кабачок,помидор,перец. Далее выкладываем колбасу,ветчину,курицу.Сверху посыпаем натертым на терке сыром и смазываем майонезом. Ставим в духовку.
  • Шаг 3 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить512
0

Автор рецепта

ЕленаЕлена,автор рецепта
На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Увлеклась кулинарными сайтами и теперь мои рецепты можно увидеть на сайтах: "Власть вкуса" "Клуб кулинаров" "Шеф повар" "Всем вкусно" "Поваренок ру"
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий