
Куриные пельмени на заварном тесте
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это самое лучшее тесто которое я пробовала, легко замешивается, очень тонко раскатывается, не рвется, при варке не разлазится, и после приготовления пельмень не теряет свою форуму, и ооочень ооочень вкусное.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки500.0г
Пищевая ценность
- Белки118г131.11% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории565кКал23.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В миску положить муку и соль, заливаем это крутым кипятком быстро замешивая тесто. Переложить тесто на доску, хорошо вымешивать подсыпая муку, до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Затем очень тонко раскатываем, и лепим пельмешки, я делала на пельменнице, вышло около 70 штук. Отварить в подсоленной воде 5 мин.
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет, меня зовут Оля! Я из Украины, из славного города Днепропетровска. На сайте зарегистрирована давно, вот только сейчас решилась делиться своими рецептами. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, воспитываю доченьку Полинку, ей 2 годика. Очень люблю готовить для своего мужа и доченьки. Буду рада всем друзьям)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды
















Комментарии
6тесто - просто супер, пельмени получились очень вкусные. Спасибо вам за рецепт😀
тесто - просто супер, пельмени получились очень вкусные. Спасибо вам за рецепт😀
Интересно! голосую 12-я:)
голосуюflower
9-ая😀