
Сырно-яичный рулет с фаршем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры68г85.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории633кКал26.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1ТЕСТО : 1 стакан тёртого сыра на мелкой тёрке (плотно уложить в стакан 5 яиц 100 гр. майонеза, соль совсем чуть-чуть по вкусу. ФАРШ (можно любой: куриный и т.п., я брала индюшиный) 250 гр., лук 1 средняя головка (измельчить), соль и перец по вкусу, зелень. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Замесить тесто . На противень с бортиками положить бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом с 2-х сторон (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!) и вылить сырное тесто. Разровнять и выпекать минут 15 при 180 град. Когда испечётся тесто, выложить фарш (сырой) равномерно по всей поверхности, аккуратно завернуть рулетом и выпекать ещё 20-25 минут. Нежно и вкусно! А как просто! при выпекании рулета накрываю его бумагой для выпечки
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%














Комментарии
10Скажите, у меня одной сырно Яичная основа при выпекания сростается с пергаментом? Я её отдираю и на бумаге остается ровно половина основы?
pooh_lol👍👌flower
МНЕ НРАВИТСЯ😀
голосую
Очень аппетитный рулет! Голосую 7-я :)