
Баранина с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский2шт.
- соль1щепотка
- вино красное сухое100г
- баранинапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории155кКал6.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи (все, кроме лука)нарезать и сложить в форму для тушения слоями, посолить, поперчить... - Шаг 2
Положить сверху мясо, посолить, поперчить, залить вином... - Шаг 3
Лук нарезать и выложить на мясо - Шаг 4
Поставить в разогретую до 180 гр. духовку и запекать 1 ч. 30 мин.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

















Комментарии
4Я фанат баранины!!!!!!👌😀
голосуюflower
14-ая😀
жирненько)) но наверное вкусно) я не пью алкогольные напитки. но в блюдах я просто обожаю вино..