
Свинина в оранжевом "платье"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это блюдо довольно простое в приготовлении, но очень оригинальное на вкус! Без особых усилий получается сочная и нежная свинина. На гарнир можно подать картофельное пюре с чесноком и зеленью. Попробуйте :)
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории459кКал19.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Свинину слегка отбить, поперчить, посолить, - Шаг 1
обжарить с обеих сторон на растительном масле, - Шаг 2
выложить в форму застеленную фольгой. - Шаг 3
Обжарить лук на растительном масле, - Шаг 4
выложить на мясо. - Шаг 5
Затем обжарить натертую на крупной терке морковь, - Шаг 6
выложить на лук, разровнять. - Шаг 7
Сметану смешать с молоком, посолить, поперчить и залить в форму поверх моркови. - Шаг 8
Запекать при 180*С 30 минут. - Шаг 9
Приятного аппетита! :)
Оценить547
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни



















Комментарии
18Оля! Я сделала твою вкусняшку) прими фото))😘😘
Вкусно, голосуюflower
Очень интересно, голосую!
😀голосуюflower
Очень интересное блюдо, Оля! Вкусно! Голосую 32-я :)