+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
56659
5
Пенне с цветной капустой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
17189
1
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с водкой

Паста с водкой
Паста с водкой
40918 ed4 square100
Паста с водкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта паста - любимое блюдо моего мужа. Внимание! Вкуса водки вы не почувствуете, т.к. алкоголь испаряется, но паста будет потрясающей, это я гарантирую! В оригинальном рецепте это блюдо готовится с таким видом пасты как пенне(перышки), но можно использовать и спагетти, фарфалле и др. Я использовала мафальде. Похожий рецепт-http://www.edimdoma.ru/retsepty/5038-makarony-s-vodkoy
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г пасты
150 г копченой грудинки
1 луковица или лук-порей
2 ст.л. томатной пасты
250 г сливок (33%)
1/2 ст. водки
пармезан
оливковое масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и грудинку мелко порезать.
Лук и грудинку мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Затем обжарить в 2 ст.л. оливкового масла около 10 минут на маленьком огне.
Затем обжарить в 2 ст.л. оливкового масла около 10 минут на маленьком огне.
На весь экран
шаг 3
Добавить томатную пасту и 1/4 стакана воды. Потушить еще 5 минут.
Добавить томатную пасту и 1/4 стакана воды. Потушить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 4
В сливки влить водку и хорошо перемешать. Добавить к готовящемуся томатному соусу и потомить минут 8-10 на маленьком огне, для того, чтобы выпарился алкоголь. Посолить, поперчить по вкусу.
В сливки влить водку и хорошо перемешать. Добавить к готовящемуся томатному соусу и потомить минут 8-10 на маленьком огне, для того, чтобы выпарился алкоголь. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Пасту отварить. Слить воду и добавить пасту к соусу. Хорошо мешать 2-3 минуты для того, чтобы соус хорошо впитался в пасту. Посыпать пармезаном.
Пасту отварить. Слить воду и добавить пасту к соусу. Хорошо мешать 2-3 минуты для того, чтобы соус хорошо впитался в пасту. Посыпать пармезаном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Суслик
Суслик
08.05.2012 22:57:55

Рецепт замечательный) а после такого обеда можно за руль? или готовить строго в выходной когда муж дома? уж больно приглянулся ваш рецепт.

 Оксана
Оксана
09.05.2012 10:43:35
Суслик ,

Конечно можно!pooh_lolpooh_lolспасибо!

Вика
Вика
05.05.2012 07:21:14

32-я, интересно!😀

 Оксана
Оксана
05.05.2012 09:25:14
Вика,

👌

Veronika
Veronika
05.05.2012 00:14:27

Голосую и забираю в КК. Прикольноpooh_lol

 Оксана
Оксана
05.05.2012 09:25:26
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
04.05.2012 22:26:05

Оксаночка, такая необычная паста, впервые такое вижу! Голосую 26-я :)

Тата
Тата
04.05.2012 21:33:32

Вот это да!Такую пасту я не пробовала!😯

 Оксана
Оксана
04.05.2012 22:20:05
Тата,

👍

Показать еще комментарии