+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
27749
8
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
11021
0
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
14410
1
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовая хрустящая свиная отбивная

Абрикосовая хрустящая свиная отбивная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Был для вас рецепт курицы в абрикосовом джеме, а теперь пришла очередь свиной отбивной :о) Рецепт от М.Stewart .
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стол.л олив.масло плюс немного для смазки противня
2 полных куска свеж.хлеба
4 тонких свиных отбивных /я использовала побольше/
Coль и перец по вкусу
абрикосовый джем

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/. Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить.
Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/. Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить.
На весь экран
шаг 2
Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать.
Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать.
На весь экран
шаг 3
Каждую сторону смазать абрикосов.джемом.И затем обвалять в нашей хлебной панировке. проделать с каждой отбивной.
Каждую сторону смазать абрикосов.джемом.И затем обвалять в нашей хлебной панировке. проделать с каждой отбивной.
На весь экран
шаг 4
Все отбивные сложим на противень и готовим до готовности примерно около 20мин.Если ваши отбивные толще выпекайте дольше по времени.
Все отбивные сложим на противень и готовим до готовности примерно около 20мин.Если ваши отбивные толще выпекайте дольше по времени.
На весь экран
шаг 5
Подаем немедленно с любимым гарниром.
Подаем немедленно с любимым гарниром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 70
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
06.05.2012 00:06:17

Аль, тебе можно уже книгу писать: "МЯСО!!!" ОТлично, как всегда!!! голосую!!!

Апрель
Апрель
06.05.2012 00:38:11
Черешенка,

спасибо,да рецепты не мои ,нчтоб для книги:)flower

Надежда
Надежда
05.05.2012 23:18:02

Я 37-ая на вкуснятинкуpooh_lolflower😀

Апрель
Апрель
05.05.2012 23:22:16
Надежда,

я благодарюheartflower👍

натахан
натахан
05.05.2012 22:35:54

😀 голосую! flower Сочетание необычное, но попробовать надо..flower

Апрель
Апрель
05.05.2012 23:02:46
натахан,

попробуйте ,оч.вкуснооflowerflower👍

Elen@Lat
Elen@Lat
05.05.2012 22:32:27

flower:)35-ая на мое абрикосовое чудо, это же для меня?!!!))))))):*

Апрель
Апрель
05.05.2012 23:02:25
Elen@Lat,

благодарюheartflower👍:*:*

Liza Oliver
Liza Oliver
05.05.2012 18:47:33

просто, но оригинально!! а вообще не представляю как это с абрикосами, но думаю ништяк! 😀
Голосую!

Апрель
Апрель
05.05.2012 18:53:45
Liza Oliver,

какое слово напомнила pooh_lolспасибо за голосflower

Liza Oliver
Liza Oliver
05.05.2012 18:55:39
Апрель,

фу жаргон( но что то пришло на умpooh_lol

Апрель
Апрель
05.05.2012 19:00:02
Liza Oliver,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolда я давно это слово уже не употребляла и не слышалаpooh_lolвспомнилось теперь

Liza Oliver
Liza Oliver
05.05.2012 19:04:14
Апрель,

я рада что тебя рассмешила и напомнила о родине)
у тебя там сплошное - Щеет и Маза фака)))прости не знаю как на англ. языке написать))

Апрель
Апрель
05.05.2012 19:07:18
Liza Oliver,

не правда нет такого сполошного,честно я даже не слышала никогда от людей мата за все время проживания здесь:)только по телеку в фильмах для взрослыхpooh_lol

Показать еще комментарии