Абрикосовая хрустящая свиная отбивная

Абрикосовая хрустящая свиная отбивная

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Был для вас рецепт курицы в абрикосовом джеме, а теперь пришла очередь свиной отбивной :о) Рецепт от М.Stewart .

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/.
Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить.
    Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/. Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить.
  • Шаг 2 Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать.
    Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать.
  • Шаг 3 Каждую сторону смазать абрикосов.джемом.И затем обвалять в нашей хлебной панировке.
проделать с каждой отбивной.
    Каждую сторону смазать абрикосов.джемом.И затем обвалять в нашей хлебной панировке. проделать с каждой отбивной.
  • Шаг 4 Все отбивные сложим на противень и готовим до готовности примерно около 20мин.Если ваши отбивные толще выпекайте дольше по времени.
    Все отбивные сложим на противень и готовим до готовности примерно около 20мин.Если ваши отбивные толще выпекайте дольше по времени.
  • Шаг 5 Подаем немедленно с любимым гарниром.
    Подаем немедленно с любимым гарниром.
Оценить554
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Аль, тебе можно уже книгу писать: "МЯСО!!!" ОТлично, как всегда!!! голосую!!!

    • Надежда

       Я 37-ая на вкуснятинкуpooh_lolflower😀

      • натахан

         😀 голосую! flower Сочетание необычное, но попробовать надо..flower

        • Elen@Lat

           flower:)35-ая на мое абрикосовое чудо, это же для меня?!!!))))))):*

          • Liza Oliver

             просто, но оригинально!! а вообще не представляю как это с абрикосами, но думаю ништяк! 😀 Голосую!

            Оставить комментарий