+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Абрикосовая хрустящая свиная отбивная

Абрикосовая хрустящая свиная отбивная
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Был для вас рецепт курицы в абрикосовом джеме, а теперь пришла очередь свиной отбивной :о) Рецепт от М.Stewart .
Ингредиенты
1 стол.л олив.масло плюс немного для смазки противня
2 полных куска свеж.хлеба
4 тонких свиных отбивных /я использовала побольше/
Coль и перец по вкусу
абрикосовый джем

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/. Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить.
Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/. Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить.
На весь экран
Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать.
Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать.
На весь экран
Каждую сторону смазать абрикосов.джемом.И затем обвалять в нашей хлебной панировке. проделать с каждой отбивной.
Каждую сторону смазать абрикосов.джемом.И затем обвалять в нашей хлебной панировке. проделать с каждой отбивной.
На весь экран
Все отбивные сложим на противень и готовим до готовности примерно около 20мин.Если ваши отбивные толще выпекайте дольше по времени.
Все отбивные сложим на противень и готовим до готовности примерно около 20мин.Если ваши отбивные толще выпекайте дольше по времени.
На весь экран
Подаем немедленно с любимым гарниром.
Подаем немедленно с любимым гарниром.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 70
Отправить
Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Аль, тебе можно уже книгу писать: "МЯСО!!!" ОТлично, как всегда!!! голосую!!!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Черешенка,

спасибо,да рецепты не мои ,нчтоб для книги:)flower

Надежда
Надежда
9 лет назад

Я 37-ая на вкуснятинкуpooh_lolflower😀

Апрель
Апрель
9 лет назад
Надежда,

я благодарюheartflower👍

натахан
натахан
9 лет назад

😀 голосую! flower Сочетание необычное, но попробовать надо..flower

Апрель
Апрель
9 лет назад
натахан,

попробуйте ,оч.вкуснооflowerflower👍

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

flower:)35-ая на мое абрикосовое чудо, это же для меня?!!!))))))):*

Апрель
Апрель
9 лет назад
Elen@Lat,

благодарюheartflower👍:*:*

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад

просто, но оригинально!! а вообще не представляю как это с абрикосами, но думаю ништяк! 😀
Голосую!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Liza Oliver,

какое слово напомнила pooh_lolспасибо за голосflower

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад
Апрель,

фу жаргон( но что то пришло на умpooh_lol

Апрель
Апрель
9 лет назад
Liza Oliver,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolда я давно это слово уже не употребляла и не слышалаpooh_lolвспомнилось теперь

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад
Апрель,

я рада что тебя рассмешила и напомнила о родине)
у тебя там сплошное - Щеет и Маза фака)))прости не знаю как на англ. языке написать))

Апрель
Апрель
9 лет назад
Liza Oliver,

не правда нет такого сполошного,честно я даже не слышала никогда от людей мата за все время проживания здесь:)только по телеку в фильмах для взрослыхpooh_lol

Показать еще комментарии