
Абрикосовая хрустящая свиная отбивная
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Был для вас рецепт курицы в абрикосовом джеме, а теперь пришла очередь свиной отбивной :о)
Рецепт от М.Stewart .
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- абрикосовый джемпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/. Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить. - Шаг 2
Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать. - Шаг 3
Каждую сторону смазать абрикосов.джемом.И затем обвалять в нашей хлебной панировке. проделать с каждой отбивной. - Шаг 4
Все отбивные сложим на противень и готовим до готовности примерно около 20мин.Если ваши отбивные толще выпекайте дольше по времени. - Шаг 5
Подаем немедленно с любимым гарниром.
Оценить554
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов















Комментарии
29Аль, тебе можно уже книгу писать: "МЯСО!!!" ОТлично, как всегда!!! голосую!!!
Я 37-ая на вкуснятинкуpooh_lolflower😀
😀 голосую! flower Сочетание необычное, но попробовать надо..flower
flower:)35-ая на мое абрикосовое чудо, это же для меня?!!!))))))):*
просто, но оригинально!! а вообще не представляю как это с абрикосами, но думаю ништяк! 😀 Голосую!