Салат "Анютка"

Салат "Анютка"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Салат укладывается слоями: 1-й слой - лук, нарезанный кольцами и припущенный в масле 2-й - мелко нарезанное мясо курицы 3-й - яйца, натертые на терке 4-й - майонез 5-й - яблоки, натертые на крупной терке 6-й - сыр, натертый на крупной терке 7-й - майонез Верх можно украсить грецкими орехами
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • katie

     Сделала салат по Вашему рецепту, очень понравилсюя!))) Только вместо припущенного лука добавляля красный свежий лук, и слои делала потоньше, т.е. много слоев: так вкус более разносторонний... Но за идею спасибо!!!

    Оставить комментарий