
Пирог "Три сыра"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня хоть и пасмурный день, но для меня светит солнце - с командировки приехал папа!)
А,значит,нужно было его чем-нибудь порадовать и вкусно накормить.
Мама взяла на себя обязанность сварить ему лапшу, ну а я решила сделать безумно сочный и ароматный пирог с тремя видами сыра. И я не прогадала! Папа зашел и сказал,что без преувеличения, ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ В ЕГО ЖИЗНИ!)
А главное,готовится легко, а результат превосходит все ожидания.
Пищевая ценность
- Белки85г94.44% от дневной нормы
- Жиры158г197.50% от дневной нормы
- Углеводы112г37.33% от дневной нормы
- Калории2179кКал90.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кладем в миску миксера муку и порезанное на большие куски масла,начинаем смешивать,постепенно добавляя кипяток
- Шаг 2Вымешиваем мягкое тесто. Если получилось клейкое,добавляем еще муки
- Шаг 3Обернуть тесто пленкой и на 1 час в холодильник
- Шаг 4Готовим начинку. Натрите сыр на крупной терке
- Шаг 5Смешайте вместе яйца и сливки, не взбивайте! Добавьте тертый сыр.
- Шаг 6Достаем тесто из холодильника,раскатываем круг,диаметром больше формы,распределяем его по форме, ставим в духовку при 180 градусах на 10 минут.
- Шаг 7
Достаем форму,выкладываем начинку и запекаем,пока сыр не покроется корочкой(20-30мин) при той же температуре. Наслаждаемся горячим,ароматным пирогом. - Шаг 8
Я бы использовала в следующий раз слоеное тесто, потому что это слишком мучное, но начинка просто великолепная.
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаhttp://svoyuboleznichinadnetarelki.blogspot.com/
вы можете найти меня тут
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское


















Комментарии
3Люблю сыр во всех проявлениях,голосуюheartheart
5-ая😀
Голосую 3 я.