+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перепелки в грибном соусе

Перепелки в грибном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Иногда хочется сменить что-то в своем меню и раз в месяц я делаю перепелок,они мелкие,но вкусные! Предлагаю рецепт перепелок в грибном соусе дижон.
Ингредиенты

4 перепелки
1 стол.л.олив.масло
125гр.грибов/ или шиитаке,или белых грибов,шампиньонов/или микс грибов /измельчить/
1 небольшой лук шалот/измельчить/
цветн.капуста /мои не любят я исключила/мелко измельчить
2 стол.л свеж.тимьян или 1 ч.л сухого
2 стол.л измельч.пекана
соль и перец по вкусу
1 ч.л паприка
1 стак.курин.бульон или белое вино
2 ч.л дижон.горчицы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Разделить по желанию перепелок на попалам. Разогреть духовку до 200гр. Разогреть сковороду на сред. огне. Добавить олив.масло, затем грибы, лук и часто помешивать. Цв.капусту ,тимьян ,пекан соль и перец добавить к грибам и готовить до мягкого состояния.
Разделить по желанию перепелок на попалам. Разогреть духовку до 200гр. Разогреть сковороду на сред. огне. Добавить олив.масло, затем грибы, лук и часто помешивать. Цв.капусту ,тимьян ,пекан соль и перец добавить к грибам и готовить до мягкого состояния.
На весь экран
шаг 2/3
Выложить на перепелок весь микс.Присыпать паприкой на каждую птицу.Поставить в духовку на 5мин. Затем убавить огонь до 180гр и поставить вновь перепелок на 10мин.
Выложить на перепелок весь микс.Присыпать паприкой на каждую птицу.Поставить в духовку на 5мин. Затем убавить огонь до 180гр и поставить вновь перепелок на 10мин.
На весь экран
шаг 3/3
Готовых перепелок убрать с блюда. Добавить в блюдо осторожно курин. бульон или белое вино, перемешать. Вылить все в небольшую кастрюльку и на сред.огне готовить.Добавить дижон. горчицу и хорошо перемешать. Готовый соус вылить на перепелок.
Готовых перепелок убрать с блюда. Добавить в блюдо осторожно курин. бульон или белое вино, перемешать. Вылить все в небольшую кастрюльку и на сред.огне готовить.Добавить дижон. горчицу и хорошо перемешать. Готовый соус вылить на перепелок.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 74
Отправить
Апрель
Апрель
6 лет назад

богато выглядит😍

Мадам Эллен
Мадам Эллен
6 лет назад

Фотография у меня не очень красивая, но я её добавила 😊 Мой первый опыт приготовления перепелок. Муж ел с удовольствием😊

Апрель
Апрель
6 лет назад
Мадам Эллен,

спасибо вам Эллен😋

Gergana
Gergana
7 лет назад

а я сегодня делать буду :) потом отчет :) спасибо за рецептheart

Апрель
Апрель
7 лет назад
Gergana,

отлично,жду отчета😀С Праздником вас!!!heartheartheart

Gergana
Gergana
7 лет назад
Апрель,

взаимно поздравляю с праздником! Много-много любви желаю! Сделала 😀 заправка,конечно, невероятно вкусная, но вот чтобы перепелок кушать-столько нервов надо иметь ))) я первый раз кушала-понравилось 😀 только мясо все равно суховато у них,как и у всех птиц

Апрель
Апрель
7 лет назад
Gergana,

да вы что, а я ем их без нервов,наслаждаюсь,мне вкус мяса у них нравится😀а что тощие так это блюдо кто любит еще и косточки грызть😱pooh_lol

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
8 лет назад

дичь - это вкусно👌

Апрель
Апрель
8 лет назад
1simply1 (Таня),

спасибоflower👍👍

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Алечка, очень интересный рецепт)) утащила к себе и голосую))

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мурзик,

спасибоflower👍👍

Показать еще комментарии