+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки с виски и мармеладом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
17927
4
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
41699
0
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17352
4
Реклама
Реклама
Реклама

Перепелки в грибном соусе

Перепелки в грибном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Иногда хочется сменить что-то в своем меню и раз в месяц я делаю перепелок,они мелкие,но вкусные! Предлагаю рецепт перепелок в грибном соусе дижон.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 перепелки
1 стол.л.олив.масло
125гр.грибов/ или шиитаке,или белых грибов,шампиньонов/или микс грибов /измельчить/
1 небольшой лук шалот/измельчить/
цветн.капуста /мои не любят я исключила/мелко измельчить
2 стол.л свеж.тимьян или 1 ч.л сухого
2 стол.л измельч.пекана
соль и перец по вкусу
1 ч.л паприка
1 стак.курин.бульон или белое вино
2 ч.л дижон.горчицы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
204559 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разделить по желанию перепелок на попалам. Разогреть духовку до 200гр. Разогреть сковороду на сред. огне. Добавить олив.масло, затем грибы, лук и часто помешивать. Цв.капусту ,тимьян ,пекан соль и перец добавить к грибам и готовить до мягкого состояния.
Разделить по желанию перепелок на попалам. Разогреть духовку до 200гр. Разогреть сковороду на сред. огне. Добавить олив.масло, затем грибы, лук и часто помешивать. Цв.капусту ,тимьян ,пекан соль и перец добавить к грибам и готовить до мягкого состояния.
На весь экран
шаг 2
Выложить на перепелок весь микс.Присыпать паприкой на каждую птицу.Поставить в духовку на 5мин. Затем убавить огонь до 180гр и поставить вновь перепелок на 10мин.
Выложить на перепелок весь микс.Присыпать паприкой на каждую птицу.Поставить в духовку на 5мин. Затем убавить огонь до 180гр и поставить вновь перепелок на 10мин.
На весь экран
шаг 3
Готовых перепелок убрать с блюда. Добавить в блюдо осторожно курин. бульон или белое вино, перемешать. Вылить все в небольшую кастрюльку и на сред.огне готовить.Добавить дижон. горчицу и хорошо перемешать. Готовый соус вылить на перепелок.
Готовых перепелок убрать с блюда. Добавить в блюдо осторожно курин. бульон или белое вино, перемешать. Вылить все в небольшую кастрюльку и на сред.огне готовить.Добавить дижон. горчицу и хорошо перемешать. Готовый соус вылить на перепелок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 74
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
25.03.2014 15:01:23

богато выглядит😍

Мадам Эллен
Мадам Эллен
25.03.2014 14:46:19

Фотография у меня не очень красивая, но я её добавила 😊 Мой первый опыт приготовления перепелок. Муж ел с удовольствием😊

Апрель
Апрель
25.03.2014 15:00:59
Мадам Эллен,

спасибо вам Эллен😋

Gergana
Gergana
14.02.2013 14:06:09

а я сегодня делать буду :) потом отчет :) спасибо за рецептheart

Апрель
Апрель
14.02.2013 17:12:23
Gergana,

отлично,жду отчета😀С Праздником вас!!!heartheartheart

Gergana
Gergana
15.02.2013 09:46:02
Апрель,

взаимно поздравляю с праздником! Много-много любви желаю! Сделала 😀 заправка,конечно, невероятно вкусная, но вот чтобы перепелок кушать-столько нервов надо иметь ))) я первый раз кушала-понравилось 😀 только мясо все равно суховато у них,как и у всех птиц

Апрель
Апрель
15.02.2013 17:18:45
Gergana,

да вы что, а я ем их без нервов,наслаждаюсь,мне вкус мяса у них нравится😀а что тощие так это блюдо кто любит еще и косточки грызть😱pooh_lol

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
10.05.2012 05:37:04

дичь - это вкусно👌

Апрель
Апрель
10.05.2012 15:56:27
1simply1 (Таня),

спасибоflower👍👍

Мурзик
Мурзик
10.05.2012 00:28:42

Алечка, очень интересный рецепт)) утащила к себе и голосую))

Апрель
Апрель
10.05.2012 00:39:08
Мурзик,

спасибоflower👍👍

Показать еще комментарии