+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
109698
6
Реклама

Пирог со штрейзелем "Карибское чудо"

Пирог со штрейзелем "Карибское чудо"
Пирог со штрейзелем "Карибское чудо"
Пирог со штрейзелем "Карибское чудо"
Пирог со штрейзелем "Карибское чудо"
Пирог со штрейзелем "Карибское чудо"
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Штрейзель придает этому пирогу особенно аппетитный вид. Пирог сочетает в себе мягкое и воздушное тесто, сочный ананас и румяную хрустящую корочку. И все это великолепие венчает аромат кокоса и ванили! ааа.... Рецепт из старого журнала "Лиза - Приятного аппетита"

Пищевая ценность порции

448
кКал
19%
Белки7 г
Жиры26 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
120 г
150 мл
200 г
1 ч. л.
40 г
2 г
70 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Яйца взбить с сахарным песком, йогуртом или корицей.
Яйца взбить с сахарным песком, йогуртом или корицей.
На весь экран

шаг 2/8

Смешать в отдельной миске кокосовую стружку, муку (просеить) и разрыхлитель.
Смешать в отдельной миске кокосовую стружку, муку (просеить) и разрыхлитель.
На весь экран

шаг 3/8

Соединить жидкие и сухие ингредиенты, все как следует перемешать.
Соединить жидкие и сухие ингредиенты, все как следует перемешать.
На весь экран

шаг 4/8

Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять.
Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять.
На весь экран

шаг 5/8

С ананасов слить воду, выложить их на тесто,слегка вдавливая в него.
С ананасов слить воду, выложить их на тесто,слегка вдавливая в него.
На весь экран

шаг 6/8

Получается ровно 6 колечек, то есть 6 хороших порций)
Получается ровно 6 колечек, то есть 6 хороших порций)
На весь экран

шаг 7/8

Для посыпки смешиваем муку, с кокосовой стружкой, сахаром, ванилью и маслом. Масло должно быть очень холодным. Массу надо искрошить и посыпать ею ананасы.
Для посыпки смешиваем муку, с кокосовой стружкой, сахаром, ванилью и маслом. Масло должно быть очень холодным. Массу надо искрошить и посыпать ею ананасы.
На весь экран

шаг 8/8

Выпекается пирог 30 минут при температуре 180 градусов.
Выпекается пирог 30 минут при температуре 180 градусов.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(69)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 74
Отправить
IREN*
IREN*
8 лет назад

отличный пирог! давно поселился в моей кулинарной книге. даже фото из журнала сохранила-так аппетитно он выглядит на нем 👌

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
IREN*,

очень приятно)flower

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

Кстати, вчера зашла к тебе в блог (засиделась я там у тебя! Всего и не пересмотрела))) смотрю - фото знакомое, вспомнила, что ты мне когда-то рецепт комментила, только что пересмотрела свою КК - точно в рецепте Запеканки "В горошек", это ж пол года назад было! Во как! pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Ольчик :),

твоя запеканка??? ща гляну...приятно что блог тебе понравился! подписывайся!flower

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

Классный пирог!!! Я 69-я буду! У моей мамы тоже этих журналов валом было, но они не прошли фейс-контроль, она их уже давно на макулатуру сдала. А видать зря! pooh_lol pooh_lol pooh_lol А я, блин, думала, что цветочек живой... :(

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Ольчик :),

моя только кулинарные хранит, их не так уж и много, но все же...а простые журналы Лиза, она выкинула(😞

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

мммм) какая вкуснота)) мой 68й)

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

:)Я сегодня прибежала 65-ая!!!heart за чудный пирожок, я сама люблю печь штрейзелем!!!Умничка!:*

Показать еще комментарии