
Пирог со штрейзелем "Карибское чудо"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Штрейзель придает этому пирогу особенно аппетитный вид. Пирог сочетает в себе мягкое и воздушное тесто, сочный ананас и румяную хрустящую корочку. И все это великолепие венчает аромат кокоса и ванили! ааа.... Рецепт из старого журнала "Лиза - Приятного аппетита"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- сахар120.0г
- сметана жирная150.0мл
- мука200.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- кокосовая стружка40.0г
- ванилин2.0г
- масло сливочное70.0г
- корицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории449кКал18.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Яйца взбить с сахарным песком, йогуртом или корицей. - Шаг 1
Смешать в отдельной миске кокосовую стружку, муку (просеить) и разрыхлитель. - Шаг 2
Соединить жидкие и сухие ингредиенты, все как следует перемешать. - Шаг 3
Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять. - Шаг 4
С ананасов слить воду, выложить их на тесто,слегка вдавливая в него. - Шаг 5
Получается ровно 6 колечек, то есть 6 хороших порций) - Шаг 6
Для посыпки смешиваем муку, с кокосовой стружкой, сахаром, ванилью и маслом. Масло должно быть очень холодным. Массу надо искрошить и посыпать ею ананасы. - Шаг 7
Выпекается пирог 30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить569
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теплее не станет: какую ошибку часто допускают при попытке согреться глинтвейном

Чем заменить лук в блюдах, если он не нравится? Шеф-повар предложил неотличимые альтернативы

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость
















Комментарии
33отличный пирог! давно поселился в моей кулинарной книге. даже фото из журнала сохранила-так аппетитно он выглядит на нем 👌
Кстати, вчера зашла к тебе в блог (засиделась я там у тебя! Всего и не пересмотрела))) смотрю - фото знакомое, вспомнила, что ты мне когда-то рецепт комментила, только что пересмотрела свою КК - точно в рецепте Запеканки "В горошек", это ж пол года назад было! Во как! pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol
Классный пирог!!! Я 69-я буду! У моей мамы тоже этих журналов валом было, но они не прошли фейс-контроль, она их уже давно на макулатуру сдала. А видать зря! pooh_lol pooh_lol pooh_lol А я, блин, думала, что цветочек живой... :(
мммм) какая вкуснота)) мой 68й)
:)Я сегодня прибежала 65-ая!!!heart за чудный пирожок, я сама люблю печь штрейзелем!!!Умничка!:*