+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог со штрейзелем "Карибское чудо"

Пирог со штрейзелем "Карибское чудо"
Пирог со штрейзелем "Карибское чудо"
Пирог со штрейзелем "Карибское чудо"
41055 ed4 square100
Пирог со штрейзелем "Карибское чудо"
Пирог со штрейзелем "Карибское чудо"
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Штрейзель придает этому пирогу особенно аппетитный вид. Пирог сочетает в себе мягкое и воздушное тесто, сочный ананас и румяную хрустящую корочку. И все это великолепие венчает аромат кокоса и ванили! ааа.... Рецепт из старого журнала "Лиза - Приятного аппетита"

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
120 г
150 мл
200 г
1 ч. л.
40 г
2 г
70 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
149650 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахарным песком, йогуртом или корицей.
Яйца взбить с сахарным песком, йогуртом или корицей.
На весь экран
шаг 2
Смешать в отдельной миске кокосовую стружку, муку (просеить) и разрыхлитель.
Смешать в отдельной миске кокосовую стружку, муку (просеить) и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Соединить жидкие и сухие ингредиенты, все как следует перемешать.
Соединить жидкие и сухие ингредиенты, все как следует перемешать.
На весь экран
шаг 4
Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять.
Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять.
На весь экран
шаг 5
С ананасов слить воду, выложить их на тесто,слегка вдавливая в него.
С ананасов слить воду, выложить их на тесто,слегка вдавливая в него.
На весь экран
шаг 6
Получается ровно 6 колечек, то есть 6 хороших порций)
Получается ровно 6 колечек, то есть 6 хороших порций)
На весь экран
шаг 7
Для посыпки смешиваем муку, с кокосовой стружкой, сахаром, ванилью и маслом. Масло должно быть очень холодным. Массу надо искрошить и посыпать ею ананасы.
Для посыпки смешиваем муку, с кокосовой стружкой, сахаром, ванилью и маслом. Масло должно быть очень холодным. Массу надо искрошить и посыпать ею ананасы.
На весь экран
шаг 8
Выпекается пирог 30 минут при температуре 180 градусов.
Выпекается пирог 30 минут при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 74
Ed4 square50
Отправить
IREN*
IREN*
17.05.2012 17:17:18

отличный пирог! давно поселился в моей кулинарной книге. даже фото из журнала сохранила-так аппетитно он выглядит на нем 👌

Liza Oliver
Liza Oliver
17.05.2012 17:27:15
IREN*,

очень приятно)flower

Ольчик :)
Ольчик :)
08.05.2012 02:08:01

Кстати, вчера зашла к тебе в блог (засиделась я там у тебя! Всего и не пересмотрела))) смотрю - фото знакомое, вспомнила, что ты мне когда-то рецепт комментила, только что пересмотрела свою КК - точно в рецепте Запеканки "В горошек", это ж пол года назад было! Во как! pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
08.05.2012 04:23:22
Ольчик :),

твоя запеканка??? ща гляну...приятно что блог тебе понравился! подписывайся!flower

Ольчик :)
Ольчик :)
08.05.2012 01:19:38

Классный пирог!!! Я 69-я буду! У моей мамы тоже этих журналов валом было, но они не прошли фейс-контроль, она их уже давно на макулатуру сдала. А видать зря! pooh_lol pooh_lol pooh_lol А я, блин, думала, что цветочек живой... :(

Liza Oliver
Liza Oliver
08.05.2012 04:24:08
Ольчик :),

моя только кулинарные хранит, их не так уж и много, но все же...а простые журналы Лиза, она выкинула(😞

Мурзик
Мурзик
08.05.2012 00:24:24

мммм) какая вкуснота)) мой 68й)

Elen@Lat
Elen@Lat
07.05.2012 22:56:48

:)Я сегодня прибежала 65-ая!!!heart за чудный пирожок, я сама люблю печь штрейзелем!!!Умничка!:*

Показать еще комментарии