Пирог  со штрейзелем "Карибское чудо"

Пирог со штрейзелем "Карибское чудо"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Штрейзель придает этому пирогу особенно аппетитный вид. Пирог сочетает в себе мягкое и воздушное тесто, сочный ананас и румяную хрустящую корочку. И все это великолепие венчает аромат кокоса и ванили! ааа.... Рецепт из старого журнала "Лиза - Приятного аппетита"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории449кКал
    18.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольгуша

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца взбить с сахарным песком, йогуртом или корицей.
    Яйца взбить с сахарным песком, йогуртом или корицей.
  • Шаг 1 Смешать в отдельной миске кокосовую стружку,  муку (просеить) и разрыхлитель.
    Смешать в отдельной миске кокосовую стружку, муку (просеить) и разрыхлитель.
  • Шаг 2 Соединить жидкие и сухие ингредиенты, все как следует перемешать.
    Соединить жидкие и сухие ингредиенты, все как следует перемешать.
  • Шаг 3 Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять.
    Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять.
  • Шаг 4 С ананасов слить воду, выложить их на тесто,слегка вдавливая в него.
    С ананасов слить воду, выложить их на тесто,слегка вдавливая в него.
  • Шаг 5 Получается ровно 6 колечек, то есть 6 хороших порций)
    Получается ровно 6 колечек, то есть 6 хороших порций)
  • Шаг 6 Для посыпки смешиваем муку, с кокосовой стружкой, сахаром, ванилью и маслом. Масло должно быть очень холодным. Массу надо искрошить и посыпать ею ананасы.
    Для посыпки смешиваем муку, с кокосовой стружкой, сахаром, ванилью и маслом. Масло должно быть очень холодным. Массу надо искрошить и посыпать ею ананасы.
  • Шаг 7 Выпекается пирог 30 минут при температуре 180 градусов.
    Выпекается пирог 30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить569
0

Автор рецепта

Liza OliverLiza Oliver,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • IREN*

     отличный пирог! давно поселился в моей кулинарной книге. даже фото из журнала сохранила-так аппетитно он выглядит на нем 👌

    • Ольчик :)

       Кстати, вчера зашла к тебе в блог (засиделась я там у тебя! Всего и не пересмотрела))) смотрю - фото знакомое, вспомнила, что ты мне когда-то рецепт комментила, только что пересмотрела свою КК - точно в рецепте Запеканки "В горошек", это ж пол года назад было! Во как! pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol

      • Ольчик :)

         Классный пирог!!! Я 69-я буду! У моей мамы тоже этих журналов валом было, но они не прошли фейс-контроль, она их уже давно на макулатуру сдала. А видать зря! pooh_lol pooh_lol pooh_lol А я, блин, думала, что цветочек живой... :(

        • Мурзик

           мммм) какая вкуснота)) мой 68й)

          • Elen@Lat

             :)Я сегодня прибежала 65-ая!!!heart за чудный пирожок, я сама люблю печь штрейзелем!!!Умничка!:*

            Оставить комментарий