+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный торт со вкусом из детства

Бисквитный торт со вкусом из детства
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот бисквит очень просто готовить, он получается очень воздушным и высоким. Выпекать его можно как в духовке, так и в мультиварке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков
На весь экран
шаг 2
Желтки взбить с половиной стакана сахара до густой и светлой массы
На весь экран
шаг 3
С оставшимся сахаром взбить белки до крепких пиков
На весь экран
шаг 4
Аккуратно(я это делала силиконовой лопаткой)соединить желтки с белками
На весь экран
шаг 5
Постепенно и аккуратно вмешать муку в белково-желтковую массу
На весь экран
шаг 6
Выложить тесто в смазанную маслом форму, выпекать в духовке, предварительно разогретой до 175С, готовность проверить зубочисткой. ИЛИ Выложить тесто в смазанную маслом кастрюльку мультиварки, выпекать на режиме "Выпечка" 65+20 минут
На весь экран
шаг 7
Смазать любым кремом или вареньем и украсить по желанию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
елена
елена
13.05.2012 18:25:06

Галочка, большое спасибо за такой простой и вкусный тортик. Всего 15 минут назад достала из духовки, а детки его уже доедают.👌

Галочка
Галочка
13.05.2012 20:03:17
елена,

Приятного аппетита, рада, что понравилсяheart:)

Tatiana
Tatiana
13.05.2012 10:06:51

Вот это я и искала. Скажите только, сколько мл. стакан? Или по граммам сколько?

Галочка
Галочка
13.05.2012 10:41:45
Tatiana,

обычный стакан 200 г:)

Tatiana
Tatiana
13.05.2012 11:28:16
Галочка,

Спасибо)

Ника
Ника
08.05.2012 20:11:56

голосую

Ульяна
Ульяна
08.05.2012 18:17:37

голосую ! очень удачный рецепт, сама по такому делаю! :)

Надежда
Надежда
08.05.2012 16:13:41

7-ой голосflower😀

Показать еще комментарии