+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Татен"

Пирог "Татен"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт взят из журнала...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста:
250 гр. муки
150 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры
1 яйцо

для начинки:
50 гр. сливочного масла
125 гр. сахара
2 ст.л воды.
750 гр. яблок(мы заменили на: банан, мандарин, киви)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
разогреть духовку до 180ᵒС. положить все ингридиенты в комбайн, перемешать до получения теста. сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник.
На весь экран
шаг 2
растопить в кастрюльке масло, добавить сахар и воду. варить лдо получения карамели. перелить ее в форму добавить нарезанные фрукты.
На весь экран
шаг 3
на посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг чуть больше формы. положить тестяной круг на фрукты, подогнуть края.выпекать 30-40 минут. выньте из духовки, оставьте на 5 минут и переверните на большое блюдо. подавать теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить