+ 1000
+ 1000

Десертные равиоли со сливочным кремом

Десертные равиоли со сливочным кремом
Десертные равиоли со сливочным кремом
Десертные равиоли со сливочным кремом
Десертные равиоли со сливочным кремом
Десертные равиоли со сливочным кремом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В последние годы пастой в Италии называют любое мучное изделие и даже жареное во фритюре.Сегодняшняя паста придётся по вкусу сладкоежкам.Хрустящая,с сочными ягодами и сливочным кремом она тает во рту.
Ингредиенты

500 гр слоёного теста
по 100-120 гр смородины,черники и клубники
белок или вода для соединения равиоли
ок.100 мл растительного масла
Сливочный соус:
400 мл жирных сливок
50-100 гр сахара
2 ст.л. ликёра(кокосового,апельсинового и т.д.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Пласт теста раскатать на присыпанной мукой поверхности.Разрезать на квадраты со стороной 7 см(всего около 32 квадрата).Свежую клубнику нарезать на небольшие кусочки,остальные ягоды(у меня мороженные)добавить целыми.На 16 квадратов выложить по 1 десертной ложке ягод.
Пласт теста раскатать на присыпанной мукой поверхности.Разрезать на квадраты со стороной 7 см(всего около 32 квадрата).Свежую клубнику нарезать на небольшие кусочки,остальные ягоды(у меня мороженные)добавить целыми.На 16 квадратов выложить по 1 десертной ложке ягод.
На весь экран
шаг 2/4
Квадрат с ягодами смазать по периметру белком или водой.Накрыть пустым квадратом и аккуратно склеить.Растительное масло вылить на разогретую сковороду и обжарить на нём равиоли с двух сторон.
Квадрат с ягодами смазать по периметру белком или водой.Накрыть пустым квадратом и аккуратно склеить.Растительное масло вылить на разогретую сковороду и обжарить на нём равиоли с двух сторон.
На весь экран
шаг 3/4
Готовые равиоли выложить на бумажное полотенце для того,чтобы удалить лишнее масло.
Готовые равиоли выложить на бумажное полотенце для того,чтобы удалить лишнее масло.
На весь экран
шаг 4/4
Тем временем сливки для соуса прогреть с ковшике с сахаром(количество сахара выбирать по вкусу)и ликёром.Лучше выбирать ликёр с ярким ароматом.Равиоли выложить на порционные тарелки,полить немного загустевшим соусом и подавать к столу.Соуса не жалейте!Приятного аппетита!
Тем временем сливки для соуса прогреть с ковшике с сахаром(количество сахара выбирать по вкусу)и ликёром.Лучше выбирать ликёр с ярким ароматом.Равиоли выложить на порционные тарелки,полить немного загустевшим соусом и подавать к столу.Соуса не жалейте!Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
J u L i a
J u L i a
8 лет назад

😘голосую!👍

Тата
Тата
8 лет назад
J u L i a,

Юленька,спасибо!:)

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

43-яflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

:)Тамарочка, очень вкусненько!!!heart

Тата
Тата
8 лет назад
Elen@Lat,

Леночка,спасибо!:)flower

натахан
натахан
8 лет назад

:)голосую. :)Таточка, очень вкусно, а фото с зеркалкой -супер...flower

Тата
Тата
8 лет назад
натахан,

Спасибо,Наташа!flowerМне так нравится снимать таким фотоаппаратом!Он сам всё делает!:)

Лена
Лена
8 лет назад

😘Так и хочется сказать: УМНИЦА дочка ...flower

Тата
Тата
8 лет назад
Лена,

Спасибо!Мне очень приятно!👍flower

Показать еще комментарии