+ 1000
+ 1000

Форель в пекановой корочке

Форель в пекановой корочке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное блюдо для праздничного стола или романтического ужина.
Ингредиенты

1/2 стак.миндальной муки
1/2 ч.л соль
1/2 ч.л перец
2 яйца
1стак.пекан прожаренный и кусочками поломанный
150-230гр. очищен.филе форели
2стол.л топл.масла разделить
1/4 стак.лимон.сока
1/2стак.белое вино
1/4 стак.каперсов
2 стол.л итальян.петрушки порезать

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Перемешать миндальную муку с солью и перцем.В другой посуде разбить яйца и перемешать. В третьей таралке расположите пекан. Сначала каждую форель с двух сторон обваляем в миндальной муке.
Перемешать миндальную муку с солью и перцем.В другой посуде разбить яйца и перемешать. В третьей таралке расположите пекан. Сначала каждую форель с двух сторон обваляем в миндальной муке.
На весь экран
шаг 2/5
Затем обмакнем в яичной массе.
Затем обмакнем в яичной массе.
На весь экран
шаг 3/5
После в пекане.Проделать так с каждой рыбкой. Разогреем сковороду на средне-высоком огне.Добавим топленое масло и обжариваем осторожно переворачивая 5мин.каждую сторону или до золотист.цвета.
После в пекане.Проделать так с каждой рыбкой. Разогреем сковороду на средне-высоком огне.Добавим топленое масло и обжариваем осторожно переворачивая 5мин.каждую сторону или до золотист.цвета.
На весь экран
шаг 4/5
Выложить готовую рыбу в тарелку.И прикроем фольгой. Добавим топленое масло на сковороду,затем лимон.сок,вино белое и помешивая со всех стенок готовим,добавим каперсы,петрушку.Перемешаем хорошенько.
Выложить готовую рыбу в тарелку.И прикроем фольгой. Добавим топленое масло на сковороду,затем лимон.сок,вино белое и помешивая со всех стенок готовим,добавим каперсы,петрушку.Перемешаем хорошенько.
На весь экран
шаг 5/5
Подаем соус поверх нашей форели.
Подаем соус поверх нашей форели.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

чудесная рыбка)) Алечка, лови голос))

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мурзик,

спасибо ,поймала👍

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

41-я

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ла Ванда,

👍👍👍

Ева
Ева
8 лет назад

какой интересный способ приготовления!) здорово!:)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ева,

и вкусныйflower

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Зачем люди в рестораны ходят? Готовим дома!pooh_lolflower👌 Панировка супер вкусная!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мария KMW,

мы тоже ходим ,но иногда:[ хочется чтоб принесли ,унесли, а ты только сидишь и наслаждаешься общением и едой:)👍flower

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад
Апрель,

конечно, особенно главным кулинарам нужно делать передышку...и насладиться трапезой!flower

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мария KMW,

мне до главного далекоpooh_lolflower

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Голосую 32-я за прекрасный рецепт!😎heart

Апрель
Апрель
8 лет назад
ТатьянаS,

:)heartflowerспасибо👍

Показать еще комментарии