Форель в пекановой корочке

Форель в пекановой корочке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусное блюдо для праздничного стола или романтического ужина.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории385кКал
    16.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Перемешать миндальную муку с солью и перцем.В другой посуде разбить яйца и перемешать.
В третьей таралке расположите пекан.
Сначала каждую форель с двух сторон обваляем в миндальной муке.
    Перемешать миндальную муку с солью и перцем.В другой посуде разбить яйца и перемешать. В третьей таралке расположите пекан. Сначала каждую форель с двух сторон обваляем в миндальной муке.
  • Шаг 2 Затем обмакнем в яичной массе.
    Затем обмакнем в яичной массе.
  • Шаг 3 После в пекане.Проделать так с каждой рыбкой.
Разогреем сковороду на средне-высоком огне.Добавим топленое масло и обжариваем осторожно переворачивая 5мин.каждую сторону или до золотист.цвета.
    После в пекане.Проделать так с каждой рыбкой. Разогреем сковороду на средне-высоком огне.Добавим топленое масло и обжариваем осторожно переворачивая 5мин.каждую сторону или до золотист.цвета.
  • Шаг 4 Выложить готовую рыбу в тарелку.И прикроем фольгой.
Добавим топленое масло на сковороду,затем лимон.сок,вино белое и помешивая со всех стенок готовим,добавим каперсы,петрушку.Перемешаем хорошенько.
    Выложить готовую рыбу в тарелку.И прикроем фольгой. Добавим топленое масло на сковороду,затем лимон.сок,вино белое и помешивая со всех стенок готовим,добавим каперсы,петрушку.Перемешаем хорошенько.
  • Шаг 5 Подаем соус поверх нашей форели.
    Подаем соус поверх нашей форели.
Оценить556
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     чудесная рыбка)) Алечка, лови голос))

    • Ла Ванда

       41-я

      • Ева

         какой интересный способ приготовления!) здорово!:)

        • Мария KMW

           Зачем люди в рестораны ходят? Готовим дома!pooh_lolflower👌 Панировка супер вкусная!

          • Т

             Голосую 32-я за прекрасный рецепт!😎heart

            Оставить комментарий