
Юлия Высоцкая
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
очень люблю творожные кексы, решила новый рецепт попробовать- увы, получилось неудачно...начиналось все прекрасно, поднялись кексики, стали румяниться,но после извлечения из духовки превратились в непонятно что, резко уменьшились по высоте, даже пробовать не хочется, какие они на вкус.
Сожалею, Катерина, что Вам не понравились кексы. В описании я указала, что после выпечки они опадут, потому что состоят практически из одного творога. Это видно и на моей фотографии разрезанного кекса. Если Ваша выпечка превратилась "в непонятно что",то проблема может быть и с творогом. Для пышных, с горочкой, кексов добавьте ещё пару ложек муки. В этом рецепте мне хотелось большей творожности.
очень хорошо сочетаются ягоды, крем и творог. Очень нежный вкус получается.Вкусно!!!Спасибо!!!
Татьяна, и Вам спасибо за доверие и добрые слова!😊💐
Так хорошо все начиналось, тесто в печи поднялось идеально! но после того, как вытащили, стало как оладушки((( 1 см наверное толщиной( по вкусу вкусные. Скорее всего муки больше надо😁😀
Как же обидно!!!(((
Кексы после выпечки должны немного осесть, но никак не сложиться. Я их переворачиваю и углубление наполняю кремом, джемом и т.д. Я думаю, что дело в твороге, а не в муке. Муки должно быть немного. В этом и прелесть, что кексы нежные и лёгкие.💐
Вчера вечером, приготовила ) Быстро и вкусно. Добавила меньше соды, почитав комментарии.
Получилось 13 шт ) Вкусные, через 10 минут, ничего не осталось.
Спасибо за рецепт, буду готовить регулярно. Тем более, что любим творог.
🍀
Lilu, большое Вам спасибо за отзыв!)) Мы тоже с этими кексами быстро справляемся.))) 💐
Очень приятные творожные кексы. По форме они у меня не очень вышли, но соусом приукрасила, очень нежно и вкусно! Обязательно еще буду делать!
Наташа, спасибо Вам большое! Вы правы, верхушки кексов проседают от большого количества творога. Но крем всё исправит.))