+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарты с карамелизованным луком, козьим сыром и пом

Тарты с карамелизованным луком, козьим сыром и пом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
http://sonulya.livejournal.com/119617.html спасибо sonulya за рецепт
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 большой помидор, разрезать на толстые ломтики (толчиной 1/4 дюйма - ~2/3 cm)
100 грамм козьего сыра с зеленью и чесноком
4 столовых ложки мелко натертого Пармезана, плюс 2oz (55 грамм) Пармезана нарезанного на тонкие полоски
2 чайных ложки мелко нарезанных листьев свежего тимьяна
соль, свежесмолотый черний перец
3 столовых ложки сухого белого вина
3 больших зубчика чеснока, нарезанного на тонкие пластинки
4 чашки тонко нарезанного лука (2 больших луковицы)
1 упаковка слоенного теста (2 листа, 450 грамм)
3 столовых ложки базилика нарезанного на тонкие полоски

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
72622 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Раскатайте лист теста в квадрат приблизительно 28х28 см.Разрежьте тесто на квадраты. Переложите тесто на 2 противня застеленные пергаментной бумагой и уберите в холодильник. В сковороде разогрейте 3 столовых ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок. Обжаривайте 15-20 минут, часто помешивая пока лук не станет мягким и в сковороде практически не останется влаги. Добавьте 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, вино и тимьян и продолжайте обжаривать еще 10 минут пока лук не станет светло-коричневым. Снимите с огня. Разогрейте духовку до 425F(220 C) Рямкой вдавите серединки тарта,таким образом создавая бордюр. В середине наколите тесто вилкой и посыпьте каждый круг 1 столовой ложкой Пармезана стараясь не попадать сыром на бордюр. В центр каждого круга разложите по 1/4 жаренного лука, снова стараясь не попасть на бордюр. Поверх лука накрошите по 1/4 козьего сыра. На козий сыр положите по ломтику помидора. Посыпьте помидор базиликом, солью и перцем. Поверх распределите ломтики пармезана. Выпекайте тарты в разогретой духовке 20 - 25 пока тесто не зарумянится. Если вы выпекаете сразу два листа на разных уровнях духовки, нижнему может понадобится на несколько минут дольше до полной готовности. Подавайте тарты горячими или теплыми.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
20.02.2010 12:49:48

Intersting!