+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат из савойской капусты с финиками и арахисом

Теплый салат из савойской капусты с финиками и арахисом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
278
кКалл
11%
Белки8 г
Жиры15 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
8 шт.
1 горсть
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Капусту тонко нашинковать.
Капусту тонко нашинковать.
На весь экран
шаг 2/5
Гвоздику растереть в ступке в пудру, добавить кориандр и слегка размять, чтобы он раскрылся.
Гвоздику растереть в ступке в пудру, добавить кориандр и слегка размять, чтобы он раскрылся.
На весь экран
шаг 3/5
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить измельченную гвоздику и кориандр, добавить капусту и, помешивая, обжаривать.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить измельченную гвоздику и кориандр, добавить капусту и, помешивая, обжаривать.
На весь экран
шаг 4/5
Финики, удалив косточки, разрезать вдоль на 4 части.
Финики, удалив косточки, разрезать вдоль на 4 части.
На весь экран
шаг 5/5
Когда капуста будет практически готова, добавить финики. В самом конце всыпать орехи, все перемешать и снять с огня.
Когда капуста будет практически готова, добавить финики. В самом конце всыпать орехи, все перемешать и снять с огня.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Айрин_А
Айрин_А
8 лет назад

Люблю капусту в разных видах. Притом очень люблю капусту тушеную или отварную с орехами. Предпочитаю фисташки (купила чищеные) и грецкие. С арахисом тоже неплохо.