
Мясо по узбекски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Подавать на большом блюде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баранина800.0г
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории279кКал11.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНа прогретую оливковым маслом сковородку выложить капустные листь(плотно) 10 шт. Мелко нарезанную баранину выложить на листья, посолить, поперчить Нарезать небольшими кусочками картофель и выложить на баранину Сверку зелень, лук кольцами, посолить Все закрыть оставшимися листьями капусты. Тушить до готовности, до 1,5 часов
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как приготовить безалкогольный глинтвейн: секретный штрих от шеф-повара — и от классики не отличить

По 3 сухофрукта в день — и кожа преобразится за месяц: что советуют есть для красоты?

Суп с запахом "столовки"? Выяснили, какой ингредиент портит аромат первого














