Мясо по узбекски

Мясо по узбекски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Подавать на большом блюде

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории279кКал
    11.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    На прогретую оливковым маслом сковородку выложить капустные листь(плотно) 10 шт. Мелко нарезанную баранину выложить на листья, посолить, поперчить Нарезать небольшими кусочками картофель и выложить на баранину Сверку зелень, лук кольцами, посолить Все закрыть оставшимися листьями капусты. Тушить до готовности, до 1,5 часов
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий