Блинный торт

Блинный торт

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры115г
    143.75% от дневной нормы
  • Углеводы113г
    37.67% от дневной нормы
  • Калории1561кКал
    65.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне, взбить до однородной массы. белки взбить в крутую пену и добавить к желточно-сырной массе. Тщательно взбить. смазать каждый слой блинов. шоколад натрите на мелкой терке и посыпьте торт перед подачей.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий