+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба жареная "Пикантная"

Рыба жареная "Пикантная"
Рыба жареная "Пикантная"
Рыба жареная "Пикантная"
41559 ed4 square100
Рыба жареная "Пикантная"
Рыба жареная "Пикантная"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Собрались мы как-то погрилить в выходные на даче. Я уже замариновала и мясо и рыбу на ночь. А с утра резко похолодало и заморосил холодный дождь. Что делать с продуктами? Мясо в форму и в духовку - запекать, а рыбу в сковороду и на индукционное плато - жарить. Мясо чудесно запеклось для мужа. Рыбка для меня получилась нежная и пикантная от маринада, так я её и назвала....
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Белой рыбы 500 гр (у меня 5 небольших филе Seelachs)
----------------
Для маринада:
2 ст.л. (без верха) майонеза
1 ст.л. ( без верха) кетчупа
2 ст.л. 5% уксуса (у меня 7 трав)
сушёные чеснок, укроп, лук; соль и перец по Вашему вкусу
----------------
Для жарки рыбы:
растительное масло
панировочная смесь
2-3 ст.л. воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе рыбы помыть, обсушить и порезать на 5-6 кусочков. Выложить кусочки рыбы на бумажное полотенце для удаления лишней влаги.
Филе рыбы помыть, обсушить и порезать на 5-6 кусочков. Выложить кусочки рыбы на бумажное полотенце для удаления лишней влаги.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: В миску для маринования рыбы положить все ингредиенты для маринада...
Приготовить маринад: В миску для маринования рыбы положить все ингредиенты для маринада...
На весь экран
шаг 3
...и тщательно перемешать.
...и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Каждый кусочек рыбы хорошо обмазать маринадом со всех сторон.
Каждый кусочек рыбы хорошо обмазать маринадом со всех сторон.
На весь экран
шаг 5
Одеть на блюдо с рыбой Целлофановую "шапочку" и поставить в прохладное место на ночь.
Одеть на блюдо с рыбой Целлофановую "шапочку" и поставить в прохладное место на ночь.
На весь экран
шаг 6
В глубокую тарелку насыпать панировочной смеси и хорошо обвалять в ней рыбу.
В глубокую тарелку насыпать панировочной смеси и хорошо обвалять в ней рыбу.
На весь экран
шаг 7
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выложить первую порцию рыбы. Обжарить кусочки с двух сторон и выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Обжарить вторую порцию рыбы и тоже выложить на бумажное полотенце. Через 5 минут сложить рыбу в сковороду...
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выложить первую порцию рыбы. Обжарить кусочки с двух сторон и выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Обжарить вторую порцию рыбы и тоже выложить на бумажное полотенце. Через 5 минут сложить рыбу в сковороду...
На весь экран
шаг 8
...налить 2-3 с.л. воды, закрыть крышкой и потомить на малой мощности 5-7 минут.
...налить 2-3 с.л. воды, закрыть крышкой и потомить на малой мощности 5-7 минут.
На весь экран
шаг 9
Всё готово! Выложить готовую рыбку на блюдо. Она хороша как горячая так и холодная. Приятного аппетита!
Всё готово! Выложить готовую рыбку на блюдо. Она хороша как горячая так и холодная. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
20.05.2012 04:03:45

голсоуюflower

светик
светик
20.05.2012 01:13:02

голосуюflower

ТатьянаS
ТатьянаS
20.05.2012 01:07:00

Рыбу больше мяса люблю,да и по гороскопу"рыба"pooh_lol 17-й!

натахан
натахан
20.05.2012 17:07:31
ТатьянаS,

:) я тоже "рыбоедка"pooh_lol

Рита
Рита
19.05.2012 20:20:31

голосую!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.05.2012 19:31:48

15-яflower

Показать еще комментарии