+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба жареная "Пикантная"

Рыба жареная "Пикантная"
Рыба жареная "Пикантная"
Рыба жареная "Пикантная"
41559 ed4 square100
Рыба жареная "Пикантная"
Рыба жареная "Пикантная"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Собрались мы как-то погрилить в выходные на даче. Я уже замариновала и мясо и рыбу на ночь. А с утра резко похолодало и заморосил холодный дождь. Что делать с продуктами? Мясо в форму и в духовку - запекать, а рыбу в сковороду и на индукционное плато - жарить. Мясо чудесно запеклось для мужа. Рыбка для меня получилась нежная и пикантная от маринада, так я её и назвала....
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Белой рыбы 500 гр (у меня 5 небольших филе Seelachs)
----------------
Для маринада:
2 ст.л. (без верха) майонеза
1 ст.л. ( без верха) кетчупа
2 ст.л. 5% уксуса (у меня 7 трав)
сушёные чеснок, укроп, лук; соль и перец по Вашему вкусу
----------------
Для жарки рыбы:
растительное масло
панировочная смесь
2-3 ст.л. воды

Вам также пригодится
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе рыбы помыть, обсушить и порезать на 5-6 кусочков. Выложить кусочки рыбы на бумажное полотенце для удаления лишней влаги.
Филе рыбы помыть, обсушить и порезать на 5-6 кусочков. Выложить кусочки рыбы на бумажное полотенце для удаления лишней влаги.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: В миску для маринования рыбы положить все ингредиенты для маринада...
Приготовить маринад: В миску для маринования рыбы положить все ингредиенты для маринада...
На весь экран
шаг 3
...и тщательно перемешать.
...и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Каждый кусочек рыбы хорошо обмазать маринадом со всех сторон.
Каждый кусочек рыбы хорошо обмазать маринадом со всех сторон.
На весь экран
шаг 5
Одеть на блюдо с рыбой Целлофановую "шапочку" и поставить в прохладное место на ночь.
Одеть на блюдо с рыбой Целлофановую "шапочку" и поставить в прохладное место на ночь.
На весь экран
шаг 6
В глубокую тарелку насыпать панировочной смеси и хорошо обвалять в ней рыбу.
В глубокую тарелку насыпать панировочной смеси и хорошо обвалять в ней рыбу.
На весь экран
шаг 7
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выложить первую порцию рыбы. Обжарить кусочки с двух сторон и выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Обжарить вторую порцию рыбы и тоже выложить на бумажное полотенце. Через 5 минут сложить рыбу в сковороду...
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выложить первую порцию рыбы. Обжарить кусочки с двух сторон и выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Обжарить вторую порцию рыбы и тоже выложить на бумажное полотенце. Через 5 минут сложить рыбу в сковороду...
На весь экран
шаг 8
...налить 2-3 с.л. воды, закрыть крышкой и потомить на малой мощности 5-7 минут.
...налить 2-3 с.л. воды, закрыть крышкой и потомить на малой мощности 5-7 минут.
На весь экран
шаг 9
Всё готово! Выложить готовую рыбку на блюдо. Она хороша как горячая так и холодная. Приятного аппетита!
Всё готово! Выложить готовую рыбку на блюдо. Она хороша как горячая так и холодная. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
20.05.2012 04:03:45

голсоуюflower

светик
светик
20.05.2012 01:13:02

голосуюflower

ТатьянаS
ТатьянаS
20.05.2012 01:07:00

Рыбу больше мяса люблю,да и по гороскопу"рыба"pooh_lol 17-й!

натахан
натахан
20.05.2012 17:07:31
ТатьянаS,

:) я тоже "рыбоедка"pooh_lol

Рита
Рита
19.05.2012 20:20:31

голосую!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.05.2012 19:31:48

15-яflower

Показать еще комментарии