Мороженое из консервированных персиков

Мороженое из консервированных персиков

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежное персиковое мороженое,из консервированных персиков.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки255г
    283.33% от дневной нормы
  • Жиры1916г
    2395.00% от дневной нормы
  • Углеводы876г
    292.00% от дневной нормы
  • Калории22350кКал
    931.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера Ф.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера Ф.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера Ф.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера Ф.

Шаги рецепта

  • Подготовка Персики вместе с соком пюрировать погружным блендером.
    Персики вместе с соком пюрировать погружным блендером.
  • Шаг 1 Пюрировать до однородной,гладкой массы,добавить сахар и ванилин.
    Пюрировать до однородной,гладкой массы,добавить сахар и ванилин.
  • Шаг 2 Взбивать до полного растворения сахара.
    Взбивать до полного растворения сахара.
  • Шаг 3 Перелить в обычную чашу блендера,добавить сметану,сливки и лимонный сок.
    Перелить в обычную чашу блендера,добавить сметану,сливки и лимонный сок.
  • Шаг 4 Взбивать в течении 3-4 минут.Перелить в контейнер для заморозки и поставить в холодильник.
    Взбивать в течении 3-4 минут.Перелить в контейнер для заморозки и поставить в холодильник.
  • Шаг 5 Перемешивать,первый раз через час,а последующие разы через 40 минут,раза 4.
    Перемешивать,первый раз через час,а последующие разы через 40 минут,раза 4.
Оценить5135
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Корица

     У меня почему-то мороженное с кристалликами воды получалось. Может, по вашему рецепту нормально выйдет

    • ЮП

       Подивилась я, конечно, на рецепт, но так мороженого захотелось!!! Летом готовила мороженое по классическому варианту с яйцами, заваривала их....не сказать, чтоб намучилась, но и не "на раз-два" готовилось. Да и от вкуса я и сын в восторг не пришли (но это наверное по моему неумению).. а тут...варить ничего не надо, долго взбивать тоже, да еще обычная сметана... в общем, сомнения были, но лень и желание пересилили... И какая же вкуснота!!! И было это мороженое 3-тим десертом на новогодний стол!!! Очень и очень понравилось! А эта легка кислинка просто чудо!!! Гости в восторге, лакомились и помалкивали...как-будто не хотели нарушать и тревожить удовольствие. И мы с сыном до сих пор бегаем к морозилке! А оно то уже заканчивается. Но я еще одну банку персиков уже купила!pooh_lol на этот раз большуюpooh_lol Огромное спасибо за рецепт! 👍

      • Инна Соколова

         ;) Уже и приготовила!!! Очнь вкусно получилось!!! А главное быстроflowerflower

        • Инна Соколова

           Поздравляю, отличный рецепт!!!!

          • tatyana

             Замечательный рецепт, заслуженная победа. Вперед, к новым успехам!

            Оставить комментарий