Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
135159
17
Реклама

Простой творожный торт

Простой творожный торт
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении и очень вкусный торт. А, главное, рецепт совершенно невозможно испортить! Настолько все просто и здорово получается :) Кстати, если кто любит не очень сладкую выпечку, сахара кладите побольше. Муж у меня сластена - поэтому пекла послаще. Но, на мой вкус, можно и меньше сахара положить.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Для теста:
1 яйцо,
200 грамм обезжиренного творога,
1 стакан сахара,
1 пакетик ванилина,
250 грамм муки,
1 чайная ложка погашенной соды.
Крем:
500 мл молока,
1 яйцо,
1 стакан сахара,
3 столовых ложки муки,
ванилин,
150-200 грамм сливочного масла,
орехи или ягоды для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Растереть яйцо с сахаром и мукой.


На весь экран
Добавить ванилин, влить молоко.


На весь экран
Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно помешивая. Затем полученную смесь необходимо полностью остудить.


На весь экран
Сливочное масло взбить миксером, (но если оно хорошо размякло при комнатной температуре, то вполне возможно взбить и венчиком). Затем в него нужно постепенно добавить остывшую заварную массу.


На весь экран
Для теста смешаайте яйцо с сахаром, добавьте творог, ванилин, соду и постепенно введите муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.


На весь экран
Разделите тесто на 6 частей. Тонко раскатайте его, наколите вилкой, чтобы коржи не вздувались. Печь коржи нкужно до зарумянивания на сковороде с двух сторон. (Чтобы коржи получились ровными, я на тесто выкладвала небольшую тарелку и по ее краям обрезала тесто).


На весь экран
Смажьте коржи и бока торта заварным кремом. Украшать млжно по своему вкусу. Поскольку я не очень люблю сладкое, то украшала замороженной черной смородиной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ирина
Ирина
9 лет назад

торт очень вкусный,но я его выпекаю в духовке как медовый.так быстрее😊

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
10 лет назад

Уважаемая Irene!
Спасибо за Ваш рецепт.
На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников ( http://recepti.kz/recepti/4377-tvorozhnyy-tort-na-skovorode.html).
Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами.

С уважением,
Команда сайта www.edimdoma.ru

Irene Kojoukhova
Irene Kojoukhova
10 лет назад
Команда edimdoma.ru,

исправила)) но о том сайте, куда даете ссылку - впервые слушу, честно :)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.