+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Сырник "Королевский"

Сырник "Королевский"
Сырник "Королевский"
Сырник "Королевский"
Сырник "Королевский"
41646 ed4 square100
Сырник "Королевский"
Сырник "Королевский"
Сырник "Королевский"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сырники - одна из любимых выпечек в моей семье. Я ранее уже выкладывала несколько рецептов, вот еще один. Очень вкусный сырник с ванильным вкусом и курагой, просто тает во рту, один из наиболее удачных рецептов
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ТЕСТО:
250 гр муки
100 гр сливочноно масла
100 гр сахара
1 яйцо
2 ст.л сметаны
2 ст.л какао
1 ч.л разрыхлителя
______________________
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА:
1 кг жирного творога
5 яиц
100 гр сливочного масла
1 стакан (250 мл) сахара
1 пачка ванильного сахара
1 пачка ванильного пудинга
150-200 гр кураги

Вам также пригодится
Вам также пригодится
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим тесто: для этого смешиваем мягкое масло, сметану, муку, яйцо, разрыхлитель, какао и замешиваем тесто. Тесто ставим в морозильную камеруна 3 часа. Разделяем на две одинаковые части.
Готовим тесто: для этого смешиваем мягкое масло, сметану, муку, яйцо, разрыхлитель, какао и замешиваем тесто. Тесто ставим в морозильную камеруна 3 часа. Разделяем на две одинаковые части.
На весь экран
шаг 2
Творог дважды перемалываем на мясорубке или разбиваем блендером до однородной массы без крупинок.
Творог дважды перемалываем на мясорубке или разбиваем блендером до однородной массы без крупинок.
На весь экран
шаг 3
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до бела. Добавляем к творогу. Также добавляем размягченное сливочное масло, пудинг и ванильный сахар. Перемешиваем массу.
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до бела. Добавляем к творогу. Также добавляем размягченное сливочное масло, пудинг и ванильный сахар. Перемешиваем массу.
На весь экран
шаг 4
Белки взбиваем до крутых пик.
Белки взбиваем до крутых пик.
На весь экран
шаг 5
Добавляем к творожной массе и акуратно перемешивае снизу-вверх.
Добавляем к творожной массе и акуратно перемешивае снизу-вверх.
На весь экран
шаг 6
Курагу промываем кипятком и нарезаем на полоски.
Курагу промываем кипятком и нарезаем на полоски.
На весь экран
шаг 7
Форму для выпечки застилаем пергаментом. В форму на терке с большыми отверстиями натираем половину теста, равномерно распределяем.
Форму для выпечки застилаем пергаментом. В форму на терке с большыми отверстиями натираем половину теста, равномерно распределяем.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем половину творожной начинки. На начинку выкладываем кусочки кураги.
Выкладываем половину творожной начинки. На начинку выкладываем кусочки кураги.
На весь экран
шаг 9
Накрываем второй частью начинки.
Накрываем второй частью начинки.
На весь экран
шаг 10
Сверху натираем вторую часть теста на терке с большими отверстиями. Выпекаем в ранее разогретой духовке при температуре 180гр. 1 час. Полностью остужаем, отправляем в холодильник на несколько часов.
Сверху натираем вторую часть теста на терке с большими отверстиями. Выпекаем в ранее разогретой духовке при температуре 180гр. 1 час. Полностью остужаем, отправляем в холодильник на несколько часов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(128)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Кайгородова
Татьяна Кайгородова
07.06.2017 08:07:11

Спасибо за редет. Очень вкусно.самый вкусный из всех ,что я готовила

viktory
viktory
29.05.2012 19:32:10

Очень правильное название - "королевский". Я сегодня приготовила, и скажу я вам я не успела не только в холодильник убрать, а полностью охладить. Ну очень вкусный, таит во рту. Спасибо вам огромное за такую вкусняшку !!!👍👍👌👌

Mariana
Mariana
30.05.2012 02:45:14
viktory,

Я согласна что тает во рту, а когда охлажденный - то вообще вкуснота! Спасибо за отзыв!

Екатерина
Екатерина
26.05.2012 17:15:59

подскажите, данное колличество ингредиентов на какой диаметр формы расчитан? если у меня 20 см форма - на сколько сократить?

Mariana
Mariana
26.05.2012 20:56:57
Екатерина,

На форму диаметром 26 см. если у вас форма 20 см то думаю наверное вдвое сокращать количество ингредиентов, но не знаю какой высоты у вас он получится.

Аня радуга
Аня радуга
23.05.2012 15:07:49

Марьяна, поздравляю с творожным РД!

tarana
tarana
23.05.2012 10:55:41

Поздравляю с РД.Вчера сразу после работы приготовила.Ванильного пудинга не нашла, купила шоколадный пудинг.У меня получился черный король.Тоже вкусно.

Показать еще комментарии
перейти к шагам