Завитушки с крапивой

Завитушки с крапивой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

чудесный вкус получается,какая ж все-таки крапива вкусная

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы281г
    93.67% от дневной нормы
  • Калории1415кКал
    58.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    сделала тесто как на манты мука приблизительно 400 гр,просеять,добавить соль,взбитое яйцо,воды,растительное масло..замесить мягкое не липнущее к рукам тесто,оставить минут на 30
  • Шаг 2
    начинка:крапиву очистить от жестких стеблей,промыть хорошенечко,и опустить в кипящую воду минут на 5,вынуть крапиву,отжать лишнию воду.на сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу,добавить порубленную крапиву перемешать подержать на огне минут 4-5,добавить соль,перец.снять с огня,добавить яйцо,все перемешать,начинка готова.
  • Шаг 3
    тесто расскатать в тонкий пласт,сверху намать начинку,плотно свернуть в рулет,нарезать.готовить на пару,подавать со сметаной.
Оценить511
0

Автор рецепта

ГуляГуля,автор рецепта
Люблю готовить и пробовать что-то новое.п Публикуюсь на кук.ру gulia
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Римма

      И я голосую!:) Гуля, но все же в следующий раз ингредиенты уточните пожалуйста.

    • Lyudmilae

       Отлично! Вкусно и полезно!

      • натахан

         :)голосуюflower

        Оставить комментарий