Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мой любимый суп!Вместо лука-порея можно использовать репчатый,мне кажется,что даже получается вкуснее.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории884кКал
    36.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кастрюле вскипятить 300 мл воды и 600 мл молока.Цветную капусту разобрать на соцветия и положить в кастрюлю,добавить соли по вкусу и варить до мягкости.Порезать не очень мелко репчатый лук и кольцами лук-порей.В сотейнике обжарить лук на растительном и сливочном масле,когда подрумянится добавить ложку муки,слегка обжарить,переложить в кастрюлю и дать минут 5 провариться.Суп выключить,измельчить блендером.Подавать с зеленью,сухариками или свежим хлебом.Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Cheer Nika

     4-я!Супчик-супер!👌flower

    • Черешенка

       Супчики-пюре - моя слабость!!! Голосую!!! flower

      Оставить комментарий