+ 1000
+ 1000

Пирог с брусникой и яблоком

Пирог с брусникой и яблоком
Пирог с брусникой и яблоком
Пирог с брусникой и яблоком
Пирог с брусникой и яблоком
Пирог с брусникой и яблоком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

утилизация брусники продолжается...
Ингредиенты
Для теста:
80г сливочного масла
3ст.л сметаны
100г сахара
1 яйцо
300г муки
1 ч. л. разрыхлителя теста
Начинка:
1,5 больших яблока
стакан брусники
150г сливочного сыра
3 яйца средних
50г сахара
1 ч. л. ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
масло сливочное взбить с сахаром,добавить яйцо,сметану,снова взбить..
масло сливочное взбить с сахаром,добавить яйцо,сметану,снова взбить..
На весь экран
смешайте муку, разрыхлитель , сахар и подмешайте к маслянно-яичной массе,
смешайте муку, разрыхлитель , сахар и подмешайте к маслянно-яичной массе,
На весь экран
Выложите тесто в форму и сформируйте бортики.
Выложите тесто в форму и сформируйте бортики.
На весь экран
Сливочный сыр взбейте с сахаром. Добавьте яйца,взбейте.
Сливочный сыр взбейте с сахаром. Добавьте яйца,взбейте.
На весь экран
1 яблоко порежьте на мелкие кубики,выложите на тесто
1 яблоко порежьте на мелкие кубики,выложите на тесто
На весь экран
затем половину брусники..
затем половину брусники..
На весь экран
залейте творожной заливкой
залейте творожной заливкой
На весь экран
затем оставшуюся бруснику
затем оставшуюся бруснику
На весь экран
нарежьте оставшееся яблоко мелкими дольками и уложите сверху
нарежьте оставшееся яблоко мелкими дольками и уложите сверху
На весь экран
выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут. Остудить.Вытащить из формы.
выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут. Остудить.Вытащить из формы.
На весь экран
приятного чаепития!
приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
galamozina
galamozina
4 года назад

Очень вкусный пирог. Теперь самый любимый в нашей семье. И готовится не сложно. Спасибо за рецепт!!!

ярослава
ярослава
4 года назад
galamozina,

Я очень рада, что мой пирог полюбился вашей семье! спасибо за отзыв!❤❤❤

Тата1979
Тата1979
5 лет назад

А у меня пирог не получился. Непонятно какой сыр имелся ввиду. У меня был маскарпоне и я добавила его, но с яйцами все получилось очень жидко и не пропеклось, даже на сковороде. тесто было мокрым.

ярослава
ярослава
5 лет назад
Тата1979,

Жаль конечно. Сливочный сыр обычно беру амлетте, хохланд, ну и с маскарпоне должен был тоже получиться, всетаки там три яйца, они должны были вме связать. Может температура бвла низкая, и не запеклось?

Мадам Эллен
Мадам Эллен
6 лет назад

Делюсь вкусняшкой😄 Второй день объедаемся. Я, правда, заливки больше сделала, но, может потому, что у меня форма выше была.... Сочетание брусники, яблок и творожной заливки свели меня с ума💖

ярослава
ярослава
6 лет назад
Мадам Эллен,

я очень рада, что вам понравилось! Кушайте на здоровье и спасибо за фото!💐

Ева
Ева
8 лет назад

согласна,должно быть безумно вкусно!flower

ярослава
ярослава
8 лет назад
Ева,

Спасибо ЕВА!

Катя
Катя
8 лет назад

21й голос невероятно вкусному пирогу!!!:)

ярослава
ярослава
8 лет назад
Катя,

Катюша,большое спасибо!

Показать еще комментарии