Пирог с брусникой и яблоком

Пирог с брусникой и яблоком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

утилизация брусники продолжается...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки80г
    88.89% от дневной нормы
  • Жиры136г
    170.00% от дневной нормы
  • Углеводы353г
    117.67% от дневной нормы
  • Калории2950кКал
    122.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен
Фотография блюда пользователя
G
galamozina
Фотография блюда пользователя
G
galamozina

Шаги рецепта

  • Подготовка  масло сливочное  взбить  с сахаром,добавить яйцо,сметану,снова взбить..
    масло сливочное взбить с сахаром,добавить яйцо,сметану,снова взбить..
  • Шаг 1 смешайте муку, разрыхлитель , сахар и подмешайте к маслянно-яичной массе,
    смешайте муку, разрыхлитель , сахар и подмешайте к маслянно-яичной массе,
  • Шаг 2 Выложите тесто в  форму  и сформируйте  бортики.
    Выложите тесто в форму и сформируйте бортики.
  • Шаг 3 Сливочный сыр взбейте с сахаром. Добавьте  яйца,взбейте.
    Сливочный сыр взбейте с сахаром. Добавьте яйца,взбейте.
  • Шаг 4 1 яблоко порежьте на мелкие кубики,выложите на тесто
    1 яблоко порежьте на мелкие кубики,выложите на тесто
  • Шаг 5 затем половину брусники..
    затем половину брусники..
  • Шаг 6 залейте творожной заливкой
    залейте творожной заливкой
  • Шаг 7 затем оставшуюся бруснику
    затем оставшуюся бруснику
  • Шаг 8 нарежьте оставшееся яблоко мелкими дольками и уложите сверху
    нарежьте оставшееся яблоко мелкими дольками и уложите сверху
  • Шаг 9 выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут. Остудить.Вытащить из формы.
    выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут. Остудить.Вытащить из формы.
  • Шаг 10 приятного чаепития!
    приятного чаепития!
Оценить536
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • G

     Очень вкусный пирог. Теперь самый любимый в нашей семье. И готовится не сложно. Спасибо за рецепт!!!

    • Тата1979

       А у меня пирог не получился. Непонятно какой сыр имелся ввиду. У меня был маскарпоне и я добавила его, но с яйцами все получилось очень жидко и не пропеклось, даже на сковороде. тесто было мокрым.

      • Мадам Эллен

         Делюсь вкусняшкой😄 Второй день объедаемся. Я, правда, заливки больше сделала, но, может потому, что у меня форма выше была.... Сочетание брусники, яблок и творожной заливки свели меня с ума💖

        • Ева

           согласна,должно быть безумно вкусно!flower

          • Катя

             21й голос невероятно вкусному пирогу!!!:)

            Оставить комментарий