+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с брусникой и яблоком

Пирог с брусникой и яблоком
Пирог с брусникой и яблоком
Пирог с брусникой и яблоком
Пирог с брусникой и яблоком
Пирог с брусникой и яблоком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
утилизация брусники продолжается...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты


Для теста:
80г сливочного масла
3ст.л сметаны
100г сахара
1 яйцо
300г муки
1 ч. л. разрыхлителя теста
Начинка:
1,5 больших яблока
стакан брусники
150г сливочного сыра
3 яйца средних
50г сахара
1 ч. л. ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
масло сливочное взбить с сахаром,добавить яйцо,сметану,снова взбить..
масло сливочное взбить с сахаром,добавить яйцо,сметану,снова взбить..
На весь экран
шаг 2/11
смешайте муку, разрыхлитель , сахар и подмешайте к маслянно-яичной массе,
смешайте муку, разрыхлитель , сахар и подмешайте к маслянно-яичной массе,
На весь экран
шаг 3/11
Выложите тесто в форму и сформируйте бортики.
Выложите тесто в форму и сформируйте бортики.
На весь экран
шаг 4/11
Сливочный сыр взбейте с сахаром. Добавьте яйца,взбейте.
Сливочный сыр взбейте с сахаром. Добавьте яйца,взбейте.
На весь экран
шаг 5/11
1 яблоко порежьте на мелкие кубики,выложите на тесто
1 яблоко порежьте на мелкие кубики,выложите на тесто
На весь экран
шаг 6/11
затем половину брусники..
затем половину брусники..
На весь экран
шаг 7/11
залейте творожной заливкой
залейте творожной заливкой
На весь экран
шаг 8/11
затем оставшуюся бруснику
затем оставшуюся бруснику
На весь экран
шаг 9/11
нарежьте оставшееся яблоко мелкими дольками и уложите сверху
нарежьте оставшееся яблоко мелкими дольками и уложите сверху
На весь экран
шаг 10/11
выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут. Остудить.Вытащить из формы.
выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут. Остудить.Вытащить из формы.
На весь экран
шаг 11/11
приятного чаепития!
приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
galamozina
galamozina
3 года назад

Очень вкусный пирог. Теперь самый любимый в нашей семье. И готовится не сложно. Спасибо за рецепт!!!

ярослава
ярослава
3 года назад
galamozina,

Я очень рада, что мой пирог полюбился вашей семье! спасибо за отзыв!❤❤❤

Тата1979
Тата1979
4 года назад

А у меня пирог не получился. Непонятно какой сыр имелся ввиду. У меня был маскарпоне и я добавила его, но с яйцами все получилось очень жидко и не пропеклось, даже на сковороде. тесто было мокрым.

ярослава
ярослава
4 года назад
Тата1979,

Жаль конечно. Сливочный сыр обычно беру амлетте, хохланд, ну и с маскарпоне должен был тоже получиться, всетаки там три яйца, они должны были вме связать. Может температура бвла низкая, и не запеклось?

Мадам Эллен
Мадам Эллен
5 лет назад

Делюсь вкусняшкой😄 Второй день объедаемся. Я, правда, заливки больше сделала, но, может потому, что у меня форма выше была.... Сочетание брусники, яблок и творожной заливки свели меня с ума💖

ярослава
ярослава
5 лет назад
Мадам Эллен,

я очень рада, что вам понравилось! Кушайте на здоровье и спасибо за фото!💐

Ева
Ева
7 лет назад

согласна,должно быть безумно вкусно!flower

ярослава
ярослава
7 лет назад
Ева,

Спасибо ЕВА!

Катя
Катя
7 лет назад

21й голос невероятно вкусному пирогу!!!:)

ярослава
ярослава
7 лет назад
Катя,

Катюша,большое спасибо!

Показать еще комментарии
перейти к шагам