
Пирог с брусникой и яблоком
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
утилизация брусники продолжается...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное80.0г
- сметана3.0ст. л.
- сахар100.0г
- яйцо1.0шт.
- мука300.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- яблоки1.0шт.
- брусника свежая1.0стакан
- сыр сливочный150.0г
- сахар ванильный1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки80г88.89% от дневной нормы
- Жиры136г170.00% от дневной нормы
- Углеводы353г117.67% от дневной нормы
- Калории2950кКал122.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
масло сливочное взбить с сахаром,добавить яйцо,сметану,снова взбить.. - Шаг 1
смешайте муку, разрыхлитель , сахар и подмешайте к маслянно-яичной массе, - Шаг 2
Выложите тесто в форму и сформируйте бортики. - Шаг 3
Сливочный сыр взбейте с сахаром. Добавьте яйца,взбейте. - Шаг 4
1 яблоко порежьте на мелкие кубики,выложите на тесто - Шаг 5
затем половину брусники.. - Шаг 6
залейте творожной заливкой - Шаг 7
затем оставшуюся бруснику - Шаг 8
нарежьте оставшееся яблоко мелкими дольками и уложите сверху - Шаг 9
выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут. Остудить.Вытащить из формы. - Шаг 10
приятного чаепития!
Оценить536
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности




















Комментарии
16Очень вкусный пирог. Теперь самый любимый в нашей семье. И готовится не сложно. Спасибо за рецепт!!!
А у меня пирог не получился. Непонятно какой сыр имелся ввиду. У меня был маскарпоне и я добавила его, но с яйцами все получилось очень жидко и не пропеклось, даже на сковороде. тесто было мокрым.
Делюсь вкусняшкой😄 Второй день объедаемся. Я, правда, заливки больше сделала, но, может потому, что у меня форма выше была.... Сочетание брусники, яблок и творожной заливки свели меня с ума💖
согласна,должно быть безумно вкусно!flower
21й голос невероятно вкусному пирогу!!!:)