Салат из редьки

Салат из редьки

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Луковицу мелко разрежьте, обжарьте до золотистого цвета. Мясо отварите, мелко порежьте, желательно разделяя волокна. Редьку очистите и на крупной терке натрите. Все надо перемешать и заправить майонезом. Этот салат можно делать из зеленой редьки, как на фото. Салат при этом менее резкий и острый. Маленькая тонкость приготовления! Редьку надо натереть в отдельной миске и слегка отжать, так как зеленая редька очень-очень сочная.     Или можно приготовить этот салат из черной редьки. Салат получается более острым, насыщенным. Мужчинам нравится больше из черной редьки.     Когда в этом салате много мяса, он очень вкусный!
Оценить46
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Королёва

     Мы тоже такой салат делаем. Только еще добавляем кинзу. Очень вкусно получается!

    Оставить комментарий